关于孙燕姿《遇见 》这首歌的感想

French7
我超爱这首歌的
之前就很喜欢燕姿 后来听到这首歌的时候 是在她的精选集里面 听到的时候非常的感动
这首歌为电影《向左走向右走》而创造 讲述了一种可触而不可及的爱情
燕姿 用自己独特的爱情感悟演绎了这一首歌
相遇 却不得相见 最终默默分开 每一个人在等待的过程中 收获了什么 又体验到了什么
在茫茫人海 在匆忙的地铁站 张望着什么 期盼着什么
一张车票 是否能通往幸福的路口

遇见于我是十分经典的歌 每每听到 都很感动 里面有很多关于青春关于爱关于美好的 值得每一个人用心感悟

以上完全原创 请大家尊重版权 不要随意转载
linyan444
换个话题,喜欢燕姿清爽,阳光笑容,
好一好一好一
听这首歌让人期待爱的来临
布丁果橙
更喜欢陈翔唱的
_亦仑
感觉陈翔唱的比较有味道。。自我感觉。。