国产手机哪款性价比高?

皮卡丘丘丘啾咪

一提起性价比高的手机我的第一反应就是小米。小米绝对可以说是国产手机中的良心货了。如果你想买一个便宜的机子,那么小米就是你的首选。因为在同等较低价位的手机中,小米基本上是性价比最高的了。

小米家的红米系列的性价比价格亲民,比如红米7只要七百八,质量却非常好。4800万像素双置摄像头可以媲美几千元的手机的摄像头像素。4000mAh的超大电池,它比华为p30的电池容量还要大。虽然价格低,但是机子的做工也非常精致,骁龙675的处理器,运行起来也很流畅,适合老年人和学生使用。

华为家的nova 3e也是不错的选择,价位接近两千。它是一款适合打游戏的女生用的机子,因为这款机子主打功能是美颜拍照和游戏。他拥有两千四百万像素,自动运行美颜算法,展示女生最美的一面。同时,这款机子的颜值也是非常高,有蓝、粉、黑、金四种渐变色供你选择。

荣耀Play也是一款性价比很高的手机,价格和华为nova 3e差不多。荣耀Play的系统麒麟970,虽然比骁龙稍微逊色一点,但也很稳定。它能够智能识别500种以上场景,然后立体美白摄像拍照。机身流畅优美,拥有紫、蓝、黑三种基本外观颜色可选。

另外vivo Z1、小米6X以及魅蓝Note6都是性价比不错的机子,国产手机价格都偏低,质量也越来越好,价位高的华为也不比外国机子差,国产机子总有一款适合你。