端午节祝福的词语

白羽觅知

端午节祝福的词语如下:

1、五月端午粽子香,送你几个尝一尝;包糖包枣包健康,保你吃了鸿运旺;财旺福旺身体棒,愿你每天喜洋洋:祝端午节快乐!

2、天降祥瑞粽子香,艾叶驱邪福满堂。端午佳节到了,祝您:“粽”金得金,“粽”银得银,糊尤如香甜粽,事业有如赛龙舟,端午节快乐!

3、端午节送大礼,挚友人人有惊喜:愿粽有财运将你围绕,粽有快乐向你报到,粽有幸福给你撑腰,粽有甜美将你拥抱。快乐过端午,愿你粽有温馨,粽有欢笑!

4、粽子包着枣,祝你健康永不老;粽子夹着肉,愿你爱情长又久;粽子沾点糖,望你快乐幸福长。不同的粽子有我相同的祝福:端午快乐!

5、粽子甜.愿工作顺利忙中有闲:粽子香,愿经常锻炼身体健康;粽子咸,愿生活幸福常有余钱:粽子黏,愿朋友四海时时挂念。祝端午节快乐!

6、端午节快到了,提前送老师一个粽子:幸运铺满清新的叶,快乐裹成美味的馅。闻起来是温馨,吃起来是甜蜜,咽下去是幸福,回味着是美满,祝老师端午节安康!

7、端午粽子香,龙舟比赛忙,踏青要赶早,艾蒿挂门上,去病防蚊虫,疗效不一般,端午风俗不能忘!祝老师端午节安康!

8、一片艾叶,渗透情意的芬芳·一条龙舟,搏出热情的高涨:一个粽子,裹满生活的蜜糖:一声问候,愿你心情飞扬。提前祝你端午快乐!

9、无数代表快乐的糯米,里面藏着代表甜蜜的枣馅,我用欢乐的粽子叶把这一切紧紧包在一起,系上幸福的红丝带,捎去我美好的祝福,端午节快乐。

10、端午节到了,送你一束"快乐艾叶",帮你杜绝所有烦恼忧愁;送你一瓶"富贵雄黄酒",助你财源滚滚事业升;送你一个"幸福大香粽",愿你生活甜美乐逍遥。祝你端午节快乐!

传播易