广西高考280分最好去哪个大专学校

小王同学3366

广西高考280分能去广西民族大学现代经济管理学院、广西大学东盟商学院、桂林电子科技大学信息科技学院。

广西民族大学现代经济管理学院

广西民族大学现代经济管理学院成立于2003年,是一所综合性学院,主要以经济管理类专业为主,是广西省重点学院、自治区本科高校示范学院。

学院自成立以来,一直致力于培养高素质的国际化经济管理人才,依托广西民族大学丰富的教学和科研资源,秉承开放、创新、务实的办学理念,不断推陈出新,拓展人才培养视野,努力为学生提供优质的教育和培养环境,形成了教师优质、学生素质高的良好办学成效。

广西大学东盟商学院

广西大学东盟商学院成立于2005年,是广西大学的卓越学院之一,主要培养应用型、国际化、创新型和实践型高素质管理人才。学院面向广西、面向东盟、面向世界,拥有高素质的教学和科研队伍,注重提升学生创新创业能力,已成为广西地区颇具影响力的大学商学院之一。

学院下设管理系、经济系、法律系、旅游系、金融系等多个系别,开设国际贸易、市场营销、人力资源管理、行政管理等多个领域的本科和专科专业。其中“国际贸易”专业是广西省特色专业、广西大学校级重点专业,具有较强的就业竞争力。

同时,学院非常注重实践教学,每年都会举办多个实践教学活动、企业实习等校外实践活动,提高学生的实践能力和综合素质。

桂林电子科技大学信息科技学院

桂林电子科技大学信息科技学院成立于2012年,是一所以信息科技类专业为主的学院,隶属于桂林电子科技大学,也是广西地区较为新兴的信息科技类学院之一。

学院聚焦信息科技领域,注重科技创新和产业应用,拥有一支高水平的教学和科研队伍,致力于培养符合国际化发展趋势、适应社会需要和企业要求的高层次、高素质人才。