驱动安装在哪个盘好

瑞评科技观

有的用户可能在驱动程序安装的时候,遇到了可以手动修改安装磁盘位置,但是不知道驱动安装在哪个盘好,其实一般的驱动程序都是默认安装在C盘的,下面就跟着小编一起来看一下驱动安装在哪个盘好吧。
【常见问题汇总】
驱动安装在哪个盘好:
答:安装在C盘最好。
1、其实驱动程序一般会默认安装在C盘,C盘一般是启动盘。
2、将驱动安装在C盘能够让驱动的启动变得更加快捷一点。
3、而且如果没有安装在C盘就有可能出现无法使用的问题。
4、因此如果我们遇到了需要手动修改安装位置,建议也安装到C盘
5、但是如果如果安装的是驱动软件的话,例如n卡的“GeForceexperience”,罗技“Ghub”等。
6、这种软件本身安装的时候不是驱动,它会在安装后再安装设备驱动,所以即使安装到其它磁盘也可以。
法斯顿
忆0304

驱动安装在哪个盘都是没问题的,如果C盘内存大可以选择安装在C盘里,这样不容易误删,不过也可以安装在其他盘里只要保证不会被删除就可以!