我和朋友去青岛玩两天想找个住的地方,最好便宜安全点的,还有青岛的海边叫什么名字啊? 10

没有太多资金,据说大学附近的住宿还算便宜,谁能介绍个不是很远还能有车去海边的住宿地方啊。十分感谢。... 没有太多资金,据说大学附近的住宿还算便宜,谁能介绍个不是很远还能有车去海边的住宿地方啊。十分感谢。 展开
picknicker
我去年在青岛玩了2个月,我告诉你个地方很不错,去崂山区的青岛大学旁,乘坐 501路(或 321路, 501路豪华空调, 301路, 304路), 在 徐家麦岛站 下车
附近超级多便宜的小旅馆,一晚上40-80圆吧,到海边不用坐车,走路几分钟就到。而且也可以走路去海洋馆。
如果要到比较出名的石老人海滩,也在这附近,从这里坐车也就几站的事情。最多10分钟就到了。

补充:你们到徐家麦岛后也可以打听一下海游园小区怎么走,步行就可以,里面有个海游园旅馆是一对慈祥的老夫妇开的,从旅馆到海边也就2分钟的路程他们可以提出很多实惠而经济的旅游线路。 而且旅馆很干净,而且价格便宜,来往的人绝对不杂。
百度网友d8f5c3374
青岛交通很方便。如果要是座火车就在火车站附近找就可以。。在附近有很多车非常方便。而且也不贵。你和朋友的话。80元的标准房很多。环境好。干净
桃花源5433
你是几个人,,可以住旅馆,,我知道个还可以的,,平均70左右吧,,独立卫浴的
johnson6710
青岛的海边叫什么呢,真难住我这个青岛人了 ,青岛海域属于渤海,晕死~