推荐一些好看的校园言情小说,最好带有简介

不要太幼稚的... 不要太幼稚的 展开
百度网友9b130b6
  《我是恶魔公主殿下》 [魔法校园]作者:十二夜 魔贝斯特·十二殿——一个被众人捧在手心里呵护的宝贝;一个顶着可爱犹如天使般容貌却以捉弄人为主的女生。就读于伊斯比安学园期间,认识了优雅温柔的竹内斯雅;冷酷俊美的风羽寒;聪明冷静拥有着金脑袋的夜银琉;自卑胆小的佐腾又佳.玩转校园、摧毁黑帮36个分部………的精彩无比生活。而对面肯为她付出生命的两个人,...

  《拽公主的王子》 [千千心结]作者:忆·雪娘 看我大闹校园! (女主角为了好玩把自己弄得很丑)

  《七彩天使心》 [箐箐校园]作者:甜思 天使般的女生们有着独特的性格,天使般的外表下也有着不同寻常的经历……她们集坚强、温柔、可爱为一身,勇敢的面对生活,当她们遇到恶魔般的男生后,生活将会有非凡的改变……你,是属于他们中的哪种类型呢?

  《明星老公爱上我》 [青涩回忆]作者:墨荷吟 林辰,一个学美术专业的女孩儿,生活无拘无束,乐观却又倔强。 凌启勋,一个有钱人家的少爷,放弃了家族的继承产业,却对从小喜欢的娱乐界发起了“进攻”,最终成功进入娱乐界,成为当红的少女杀手。 她,简单率真;他,邪气乖戾;两个看似向左走向右走的人会擦出怎样的爱情火花?看那个傲气十足的明星家伙是怎样爱...

  《黑骑士pubの终极恶魔》 [箐箐校园]作者:火雅歆 面对一夜之间突然冒出来的“黑骑士pub”,兰鹰学院的学生们都想一探究竟,到底里面住着怎么样神秘的人物?到底他们和最近兰鹰新转学生中,传的的风云四起6个智商在200以上的天才有没有关系呢?这是一个迷! ps:女巫们的儿女到底会有什么本领呢?究竟怎么称之为终结恶魔呢?敬请关注罗!!^_^~ 本书由潇... (一点点的超能力)

  《凡间的恶作剧公主》 [箐箐校园]作者:快乐—_-回忆 由于文章质素欠佳,所以我决定修文... 亲情除了亲生,还有代养;友情除了朋友,还有敌人;爱情除了正道,还有歪道。因问路而结识,因喷雾而结怨,因戏弄而结仇等等等等...... 四大王子+四大公主+恶作剧公主=?以搞笑串成的亲情,友情和爱情的故事,希望大家会喜欢!(挺不错的一部小说)

  《银~ly学院的恶魔公主》 [青春校园] 作者:oゞ鮟¢琪♀ 银~ly皇家贵族学院是众学子梦寐以求的天堂,我们的恶魔公主要和学院的王子大干一场,端木臣伤,你还不配让我道歉。叶阳冰叶,至高无上的公主两人会怎样大干一场呢?

  ~《KISS 百分百》 [青春校园] 作者:曾经、幸福过 夏紫晰一个活泼可爱却任性的女生,从小就爱恶作剧,被熟悉的人视为小魔女,但却有着天使的面容,爸爸是黑社会老大,外加全球十大企业以下,夏氏企业的总裁,妈妈是跨国公司总裁,因为爸爸的缘故,从小就会跆拳道,冷雨晨她幸福的极端,她用真心爱过的人,也是她最后的归属......

  ~~~~~~~~~《魔女撞见爱》 [青春校园] 作者:yessi 她,没有名媛淑女的娇气,她,随心所欲,她,交往的男朋友从没超过3天。但是那个他,意外的闯进她的心 他。霸道,帅的让男人嫉妒,他,追寻自由,却还有责任,他。换女朋友的速度快过换衣服。不爽,随时t掉,但是那个她。真的很特别。该死,看着他和她最好的朋友在一起亲亲抱抱的,那是什么感觉,她竟然会不爽...(女主角有一点点滴花心)
  就着些啦,希望作者喜欢。
snowrainble
青春派对
天使法则
天使也会恶作剧
坏小子苏三风流记
《G小调进行曲》
《仲夏夜之恋》
《天使不曾离开》
《痞子王子》
《214度恶龙王子》
《见习丘比特》
《仲夏夜之恋》
《裴多菲的罗曼史》
《校园大魔咒》
《丑小鸭王子》
《爱情甜甜圈》
《亲亲亲吻鱼》
《美少年之恋》
《我的恶魔罗密欧》
《亲亲我的野猪王子》
《hello王子殿下》
《糖衣》
《哆来咪发唆》
《冬至之雪》
《这该死的爱》
《壁花小姐奇遇记》
《恶魔的法则》
《恋爱契约》
《恶魔俏精灵》
《草样年华》
《明若晓溪》
《天使街23号》
《那小子真帅
匿名用户
空夏之伤

第一天开学,她的亲姐对她说“你退学吧”于是六千人与她做对~~

是青春校园的疼痛文, 女主很坚强。小说的情节很曲折,很感人
匿名用户
《天空微微倾斜》
匿名用户
青春的柠檬香 有个流氓爱上我 死亡紫灵天使
xueのオオカミ
我的黑道王子