周雨彤演过哪些剧?

生活社会百事通

周雨彤演过的所有剧包括:《寒武纪》、《我与你的光年距离》、《大宋少年志》、《从结婚开始恋爱》、《我在他乡挺好的》。

1、寒武纪

在结束了一段无疾而终的恋情后,善良而乐观的女青年唐印,辞去热爱的演艺工作,踏上了前往陌生岛屿的逐梦之旅,准备开展她的代购事业和新的人生,却被她昔日的闺蜜沈可可带进赌场丢了本钱。

随后沈可可神秘失踪,正当唐印失落绝望时,她遇见了经营一家酒馆的美少年捡子,并险些酒后乱性,两人成了剪不断理还乱的欢喜冤家,开始了一场浪漫惊险、悲喜交加的冒险之旅,也因此深陷一场充斥着金钱、欲望甚至死亡的权力游戏。

2、我与你的光年距离

讲述了长久以来,雪姬(周雨彤 饰)都过着形单影只的孤独生活,曾经的一场意外让雪姬获得了不老不死的神奇躯体,这旁人求之不得的永恒生命带给雪姬的却只有伤害和痛苦。

漫长的千年过去,雪姬目睹着世界日新月异的变化,心中念想的,却只有曾经的丈夫恩山(宋威龙 饰),雪姬希望能够找到恩山的转世,再续前缘。

一次偶然中,雪姬发现了一位名叫顾世一(宋威龙 饰)的男子,他拥有着和恩山一样的样貌,激动万分的雪姬重新燃起了对生活和爱情的期望,决定踏上寻爱的旅途,来到顾世一身边。然而,当两人历尽了千难万险终于走到一起时,并不知道,还有更大的考验在等待着他们。

3、大宋少年志

该剧以北宋和夏之间长达百年的战争为背景,讲述了少年为家国大义守望相助,在隐蔽战线上为守护江山社稷和百姓平安而奋战的少年英雄传奇。

4、从结婚开始恋爱

鹿方宁(周雨彤饰)是大型家居企业鹿鸣集团的总经理,年纪轻轻就已经攀登上了事业的高峰,在实现了职业野心之后,鹿方宁将人生的下一个目标放在了婚姻上,在世俗的压力之下,她需要找一个和她门当户对的男人,与之结婚,并且孕育后代。

就在这个节骨眼上,一个名叫凌睿(龚俊饰)的男人出现在了鹿方宁的身边。凌睿是一名出色的外科医生,拥有英俊的外表和清白的家室,很显然,他就是鹿方宁一直在寻找的最佳“合作伙伴”。

于是,鹿方宁使出了浑身的解数,最终成功的和凌睿携手步入了婚礼的殿堂,可结婚之后鹿方宁才发现,原来这里并不是爱情的终点,而是她另一段新人生的起点。

5、我在他乡挺好的

一群生长于小城市的异乡人,在大都市的漂泊中经历生活、事业、感情的种种考验。

剧集展现了大都会中异乡青年的写实生活,每个人物的经历都赋予了社会话题性和当下感,无论是焦虑不安还是泰然处之,不论是留下奋斗还是安于回乡,每个人都在失去与获得、留下与离开的种种经历中,获得了人生安身立命的心灵归属与城市家园。