公司聚餐你不想去怎么办?

雨菲杂谈

换作是我,肯定是不愿意的。所以我会做出以下表达:

1. 直接说出我的想法和原因,声明自己无法参加,但是要注意语气和态度,保持诚恳和礼貌。

2. 给出其他替代方案,比如约定一个时间和同事单独相处,或者以其他方式表达感激之情。

3. 如果认为参加聚餐并不是我所期望的方式表达感激之情,那么我会选择在其他时间以其他方式表达感激,例如写一封感谢信或者制作一个礼物。

无论选择哪种方式,都应该注意表达感激之情,并且让同事知道我的真实想法和感受。