有哪些好的外贸B2B平台?

数码爱好小肖

外贸平台网站现在做的好的有阿里巴巴国际站、敦煌网、TradeKey、中国制造网以及亚马逊。

1、阿里巴巴国际站

目前全球最大、成立最久的B2B电商平台之一,目前拥有超过3500万的用户,流量大,运作成熟。但竞争也最激烈,再加上有些买家群发询盘,多方比价,导致阿里巴巴上的订单利润基本都比较低。

2、敦煌网

以中小企业为主的B2B网站,据其官网介绍,平均每1.6秒产生一笔订单,以前是免费使用的,不过现在需要缴纳一笔平台使用费,平台还是非常有潜力的,不过之前广被卖家吐槽的一点就是太偏向买家了,有些卖家会遇到货钱两失的情况。

3、TradeKey

TradeKey一个大型的B2B平台,主打亚洲市场,特别是印度、中国、巴基斯坦、台湾、马来西亚和孟加拉国。全球最大的出口国和进口国国际电子交易市场之一。基于其独特的服务,强大的搜索引擎,贸易匹配和产品推广工具。如果仅以询盘判断,效果还算不错。

4、中国制造网

中国首个B2B电子商务平台,对付费供应商进行全面审查。提供27个类别和3600个子类别的产品信息。上面的询盘质量和数量都还不错,是小企业可以考虑的对象。

5、亚马逊

全球最大的、流量排名最高、用户体验最好的电商平台。超过3亿活跃用户,流量可观。而且亚马逊跟国内电商不同,更加注重产品,轻店铺,且单品利润相对较高,个人及小企业都可以尝试。缺点就是竞争大,规则严苛。

江苏徕联

推荐一家美国公司FlashIntel。这家是AGI驱动的全球GTM情报公司,有自己10亿量级的商业情报数据库。专注为全球企业,尤其是有跨境B2B销售需求的企业提供创新的销售和市场情报解决方案以实现业务增长。连续获得美国“Silicon Review 30”和“Product Hunt 每日产品奖”。

FlashIntel的独有优势在于其打破全球市场跨境销售所面临的GTM障碍,帮助跨境企业无障碍的在全球任何市场开展商业活动。

FlashIntel的产品非常适合有跨境B2B销售需求的公司:旗下的FlashInfo业务线专注助力企业实现B2B营收加速,另外一条业务线FlashClick则帮助企业全面提升合作伙伴关系,而且这种提升也是以业绩为导向。

1、FlashInfo独一无二的B2B收入加速平台

FlashInfo是专注B2B收入加速的全球化平台,其独特之处在于一切必要的工具和服务都被妥善的集中于一个易于上手的平台。

FlashInfo非常适合跨境B2B企业在全球热点市场发现、吸引并与理想的B2B客户建立深度联系。在这个过程中无论是寻找新的潜在客户、提高客户参与度、还是创造持久的客户关系,FlashInfo都可以为合作企业提供全方位的解决方案,以实现持续的业务增长。

全球企业信息一键查询

企业关键人信息一键直达

独具特色的In-Market-Timing 引擎

FlashInfo 通过独有的数据驱动功能,为合作企业的商业线索提供细致的洞察力,这种独特的洞察力可以满足合作企业具体的业务增长需求。

2、FlashClick全面提升的合作伙伴关系

FlashClick 的创新解决方案为企业在全球热点市场的合作伙伴关系赋能增效。为合作企业带来以业绩为导向的全球合作伙伴关系提升。

FlashClick不仅可以提升和拓展您的合作伙伴关系,还可以通过细致像素及SSL跟踪的高级分析功能进行跟踪和分析,实现数据驱动的洞察力解锁,并且通过反欺诈机制、独特ID、机器人流量预防、欺诈检测等功能,帮助合作企业安全地管理合作伙伴关系,营造一个充满信任的商业合作环境。

FlashIntel为所有意向合作伙伴提供免费试用时间!

FlashIntel操作简单,易于上手,对新用户非常友好!

FlashIntel是跨境B2B销售企业真正的业绩增长伙伴!