2010年阳历9月19日11点15分出生的男孩五行缺什么?

希望高手指点迷津,万分感谢!... 希望高手指点迷津,万分感谢! 展开
baby_laola
  姓名:输入姓名 性别:男 公历生日:2010年9月19日11时
  属相:虎 年龄:1岁(虚岁) 农历生日:2010年8月12日11时
  骨重:五两一 星座:处女座 四柱五行:金木 木金 水金 火火(五行缺土)
  纳音五行:剑锋金
  诗曰:一生荣华事事通,不须劳碌自然成,兄弟权至皆如意,家业成时福禄红。
  此命为人善机变,有能力,交朋结友义如兄弟,善不欺恶不怕,平生正直,无大难,只是祖业无靠,
  早年衣禄无亏,妻子见迟方好,子媳晚招后得实,四十外来至五十岁方见顺意,妻宫友好,一子二女可送
  终,卒于九月。

  姓名:输入姓名 性别:女 公历生日:2010年9月19日11时
  属相:虎 年龄:1岁(虚岁) 农历生日:2010年8月12日11时
  骨重:五两一 星座:处女座 四柱五行:金木 木金 水金 火火(五行缺土)
  纳音五行:剑锋金

  骨重解说
  诗曰:肥羊失群入山岗,饿虎逢之把口张,适口充饥心欢喜,女命八安大吉昌。
  为人心直口快,性情爽朗,慈善,重双亲,广交朋结友,义如姐妹,善不欺恶不怕,平生正直,凶险
  皆无,无门吉利行人到,是非口舌不相干,夫君见迟方可好,子媳晚招方得实,夫君友好到白头,一子二
  女可送终,卒于九月中。

  不知道是男宝宝还是女宝宝,所以男的女的都发了,希望能帮助你。
我女儿2010年9月19日11点16分生的,哈哈,缘分啊

应该缺土吧