D3DCOMPILER-47. DLL.怎么解决?

兰婷集需

计算机中丢失“D3DCOMPILER-47.DLL.”解决步骤如下:

1、首先知道自己电脑系统是32位还是64位的。直接找到专门下载dll的网站在里面直接搜索,如果你是32位系统,则在搜索栏中搜索D3DCOMPILER_47.DLL x86;如果为64位,则输入:D3DCOMPILER_47.DLL x64。

2、找到dll文件后,一定要注意下载的是32位还是64位。有些网站下载的文件是所有都包括的,但是因为我们下载之前可能并不确定是单个文件还是一组文件,所以还是提前看一眼。另外有些文件下载后解压需要输入指定密码,所以有没有密码也要提前看好复制好,免得再找一遍。

3、点击下载后,文件下载到本地,如果是压缩文件,则解压压缩文件,否则直接无视这一步。

4、32位的系统很简单,直接将文件复制到“C:\Windows\System32”下就可以了。64位的可能要麻烦些,有时候复制到“C:\Windows\Syswow64”中打开软件或者游戏依然报错,这时你就要找到64位系统下的“C:\Windows\System32”,将dll复制到这个文件夹下。

碧茂科技