老公在乎老婆是不是处女吗。

无雅诗hx

如果男人结婚后发现老婆不是处女,可能会继续爱;也可能会离婚。

这个问题,建议在婚前说明白,因为有的人的确有处女情结,对于有处女情结的人一旦结婚以后被对方发现,会认为被欺骗后后果不堪设想。

说说我身边的事:

我表哥是一个很古典类型的人,看问题很传统,他喜欢那种传统女性并且没有性经历过的。就因为这个条件,也错过了很多女生。

后来,经过同事介绍认识了现在的老婆,她不但事业型,而且非常独立,是搞销售工作的,业绩也很棒。如果用女强人来形容,也不为过。并且,在穿衣打扮方面也是很传统的女性。两人在一起相处很融洽,而且表哥也慢慢的爱上了她,在交往中可以看出来女孩素质很高,后来两人就登记结婚了。

但是表哥忽略了一个问题,因为他有处女情结,结果在结婚那天,表哥很失望。女孩也做了解释,说曾经谈过一个男友。后来经过很长时间的思想挣扎,表哥选择了爱现在的她,最后就放下了。

是的,到底是什么样的结果,需要参考他是否爱你。如果足够爱你,就不会计较那么多。但总的来讲,建议提前说,这样就可以避免尴尬了。