重庆市八中是几类学校?

红泥小火炉Lg

庆宏帆初级中学的八中宏帆校区在本区中学的学校排名第 2 , 在市学校排名第22

重庆八中宏帆初级中学校,系重庆八中初中部,始建于2008年,位于重庆市江北区宏帆路。是经江北区教委审核批准,由重庆市第八中学校和重庆启慧教育发展有限公司联合开办的初级学历教育的民办学校。现有三个年级各约20到30个教学班,在校学生4000余名。现有教师110多人。

2022年联招上线人数1653人,参考人数1840人,上线率89.3%,取得了不错的好成绩。