铁路12306不显示车票

旷香旋褚涛
游戏玩家

铁路12306不显示车票可能有以下原因:
1. 网络原因,可能是手机网络不好,可以换一个好的网络再查询即可。
2. 网站维护,12306网站经常会进行维护,在维护期间查询不了信息,等待官方维护即可。
3. 查询人数太多,导致查询入口拥挤,换一个时间段再查询即可。
4. 证书下载,12306网站进行一些操作,需要用到数字证书,如果数字证书下载次数超过了5次,那么网站会禁止你查询车票,需要等待一段时间,或者重新购买数字证书即可。
5. 账号问题,如果账号存在积分异常,或者账号处于锁定状态,这个时候也会禁止查询车票,需要重置账号和解锁即可。
6. 座席售空,本来有车票,但是坐席售空了,自然也就查询不到车票了。
7. 12306网站可以设置“自动查询”和“手动查询”两种方式,自动查询需要在网站打开后30分钟内完成,如果30分钟内没有完成操作,那么网站会视为休眠状态,这个时候就查询不了车票了,需要等待一段时间再进行查询。
8. 车次在调整中,包括线路或检修等情况,某些车站点不停站,无法查询到车票。
9. 车次已停运或改成其它车次导致不显示车票。
以上是铁路12306不显示车票的可能原因,如果您仍无法成功查询车票,建议您仔细阅读12306网站的规定并尝试进行多次查询。如果问题仍未解决,您可以联系12306客服或咨询相关铁路部门以获得更详细的信息。
帐号已注销
车次在调整中、车站点不停站、车次停运。铁路12306不显示车票可能是车次在调整中、车站点不停站、车次停运等原因导致查询不到车票。
1、车次在调整中:包括线路或检修等情况。
2、某些车站点不停站,无法查询到。
3、车次已停运或改成其它车次导致不显示车票。12306是中国铁路客户服务中心的官方网站,乘客可以在该网站上购买中国境内的火车票。通过12306网站,用户可以查询列车时刻表、余票信息,选择座位类型并在线购买火车票。