求此图的翻译

希清漪R5
由上至下,由右至左

1。有时候我和大家说话合不上拍
2。我说【哎,那个。。】的时候,巴塔斯却说【就是这样了】
3。。。。有这样的事么?
4。无
5。啊- 这么说,好像那是凯尼已经不在了
6。已经不在啦。。什么呀,是这么回事啊,吓我一跳
7。【全黑】不管死几次,还是不可能不怕死的
8。不管怎么当心,都是死的命运。每死一次我就会重生
9。可是死还是很痛很苦。。再回来就是明天或一年以后,想到再也回不来了,就怕得要死
10。而且,更可怕的是
11。无对话,三人的背影
12。我每次重生,和大家不能共有的时间并非缩短,而是距离越来越远
13。这个好可悲。为什么我不能变得和普通人一样?太可怕了
14。不知何时,如果我们之间产生不可逾越的鸿沟的话
15。这才是我真正死的时刻
16。比死还可怕的事情
17。比死更可怕的事情
比身体死亡,我更害怕几倍的,是心灵的死亡