现货黄金交易规则是怎样的?有知道的吗?

金融twins

现货黄金作为当前国际市场上备受瞩目的黄金投资产品,其投资优势非常显著。那么要想投资现货黄金成功率高,现货黄金交易规则必须要牢记,而现货黄金交易规则有哪些?这些必须要清楚~
一、T+0交易机制
现货黄金交易规则有哪些?现货黄金交易采取的T+0交易机制,投资者不需要等到交割日期,可以直接在当日完成建仓与平仓,这样的交易机制的好处便是投资者可以结合行情来更好地捕捉利润,令投资收益更大。
二、双向交易机制
现货黄金投资的优势就是不存在套牢,不存在黄金跌价投资者就没机会。因其最大特点就是做空机制,这是股票基金权证不能比的,股票基金都是单向交易的,只能高抛低吸。
那么什么是做空?简单的说:倘若目前金价是2000美元,那么你预计黄金后期面临调整要跌,这时你在2000附近买一手黄金跌,当黄金跌至1950的时候,你赚就取了50个点的利润。一手交易赚取一个点差价利润是100美金,赚取了50个点,也就是说利润在5000美元。
三、24小时不间断连续交易
现货黄金易是24小时不间断连续交易的,投资者可以任何时间段进场离场,有较多的交易机会,只要有不错的投资手腕,可以获得较大的差价回报。
四、杠杆交易机制
现货黄金采用保证金杠杆制度,我们只需拿出一定比例保证金,就能在网上买卖全额价值的现货黄金交易权,杠杆的存在还能放大收益,即使小额投入,也能获得高额利润,资金门槛更低,盈利率更高,可让绝大多数普通投资者都有入市赚钱的机会;
比如1:100的杠杆: 资金量放大100倍,黄金投资一手交易的交易量是100盎司(1盎司=31.1.35克),也就是说投资者只需花1盎司的资金就可拥有1手(100盎司)黄金的交易权,然后把用1盎司资金买来的黄金拿到黄金市场上去交易,赚取差价,从而实现以小博大!
清晨鹿A6
您好,关于黄金现货交易交易规则有以下几点:
1、涨跌双向交易,涨的时候可以考虑逢低点买做多,跌的时候可以考虑逢高点卖出做空,不管涨跌都有赚钱的机会。
2、交易时间长,周一至周五一天24小时连续交易,并且在交易时间之内随时能开仓,随时能平仓尺纤侍,T+0平仓制度。
3、没有涨跌幅限制,交易的时候一定要轻仓,顺势,并且设置止损,不要盲目进场。要设置好止损,轻仓、顺势交易,避免行情与持仓方向相反。

做现货黄金其中最重要的一点就是要选择安全稳定的平台。香港黄金市场作为全球第三大黄金交易市场,有成熟完善的交易制度,香港黄金市场上的香港金银业贸易场是香港现在仅有的现货黄金交易场所,其中贸易场AA类行员级别最高,经营产品范围、综合实力与服务质量都领先于其他平台。富格林投资为全球客户提供金银理财服务,受香港法规和金银业贸易场双重监管,是香港金银业贸易场AA类牌照100行员,是贵金属交易平台的优质之选。