楚雄自驾游到大理白族自治州巍宝山多少费用

宸辰游艺策划

楚雄自驾游到巍宝山的总里程为221公里,耗时3小时44分钟,油费预计88元左右,过路费为81元左右

从楚雄到巍宝山途径道路概况

新车坪公路 → 东盛东路 → 威楚大道 → 杭瑞高速 → 南涧路 → G215 → 箐沟中桥 → G215 → 北桥 → G215 → 巍宝山路 → 新村公路

从楚雄到巍宝山路线详情

  • 沿起点行驶2.69公里后,进入新车坪公路。用时2分钟

  • 沿新车坪公路行驶830米,右转进入东盛东路。用时1分钟

  • 沿东盛东路行驶160米,右转进入威楚大道。用时1分钟

  • 沿威楚大道行驶0.71公里后,进入杭瑞高速。用时1分钟

  • 沿杭瑞高速行驶107.76公里后,进入沪瑞线。用时1小时46分钟

  • 沿沪瑞线行驶8.37公里后,进入沪瑞线。用时4分钟

  • 沿沪瑞线行驶1.96公里后,进入祥临公路。用时1分钟

  • 沿祥临公路行驶54.55公里后,进入G215。用时54分钟

  • 沿G215行驶190米,靠左。用时1分钟

  • 行驶4.4公里,直行进入大临高速。用时4分钟

  • 沿大临高速行驶29.05公里后,进入巍宝山路。用时27分钟

  • 沿巍宝山路行驶6.25公里后,进入新村公路。用时5分钟

  • 沿新村公路行驶4.73公里后,到达终点。用时3分钟