请给我发N篇现代的杀薇(杀生丸和戈薇)文

一定要现代的哦~~~~~~~~~~发网址~~~~~~~别发文... 一定要现代的哦~~~~~~~~~~
发网址~~~~~~~别发文
百度网友f13bfd246
【公告】『杀薇吧现代文连接处』
http://post.baidu.com/f?kz=27612521

杀薇吧的现代文基本上都在这里鸟~~``
——吧主羽翼留
百度网友2c85ac724
这是杀薇吧的网址:
http://post.baidu.com/f?kw=%C9%B1%DE%B1
『杀薇吧现代文连接处』
http://post.baidu.com/f?kz=27612521
陶馨儿
那个~~
这文感觉好牵强啊~~~
一条春波9462
郁闷,有好多的啊,去杀薇吧一抓一大吧
百度网友388bb97
我永远支持杀微。
百度网友480b92ef6
《杀薇绝恋》
话说这桔梗与犬夜叉多次的藕断丝连,戈薇一次又一次的受了伤`````````````````
这一次,犬夜叉又在战后投向秸梗的怀抱,戈薇望着与秸梗相拥的犬夜叉,忽然笑了笑。连她自己也不明白为什么要笑。她转过身,头也不回地跑,不断的跑不断地跑希望可以尽量远离这伤心地。她的头始终深埋着,因为他不想看到任何东西,这周围的点点滴滴都留有犬夜叉的痕迹。
终于,她累了,倚着一棵樱树坐下`````满脸忧伤```````可怜的人儿啊!
这时,杀生丸循着气味从远处走来,一眼看到伤心的戈薇,心里不由一怔。连他自己也不知道什么原因会使自己如此震撼?
他不由自主地走上前,猛地拉起无力的戈薇,狠狠的将她搂在怀里。戈薇怔住了。对这突如其来的一切,她不知所措。她的心迅猛地跳着````````与其说是害怕,不如说是一种前所未有的快感,是她和犬夜叉之间从来没有的感觉。
他俩就这样相拥了好久```````````
猛地戈薇恢复了意识,她推开杀生丸,泪水已经止不住地流下来。
“这样不好``````”
“怎么不好了?难道总眼瞧犬夜叉那样不断伤害你,最后把你弄死?”
``````````戈薇哭得更猛了。
眼见面前这位可人哭成了泪人,杀生丸于心不忍啊!他能做的还有什么?
说时迟,那时快,正当戈薇准备转身离开时,杀生丸一把拉住戈薇,在戈薇还未做出反应前冲向她,肆虐地吻着`````````
戈薇惊慌地盯着他,想要挣脱````````最后,她不再挣扎,而是陶醉其中,柔软的身体靠在杀生丸强而有力的肩膀里````````
``````````````````````````````
杀生丸牵着戈薇的手说:“戈薇,忘了犬夜叉吧!我能给你幸福!”
忘着杀生丸神情的眼神,戈薇坚定地点点头。
这时杀生丸瞥见站在戈薇身后地犬夜叉,嘴脚微微一扬,把戈薇搂得更紧了。嘴唇吻着戈薇的耳畔。看着犬夜叉捏紧的拳头,杀生丸又笑了。他高兴,因为犬夜叉的三心二意使戈薇做出了正确的选择。
他松开搂着戈薇的右手,温柔地说道:“戈薇,我爱你,永远陪伴在我身边吧?我可以给你幸福!”
戈薇点点头。
这时躲在树后的犬夜叉已经忍无可忍,他冲向这两个人,一把拉过戈薇,想把他报在怀里,可被拒绝了,他愕然地望着戈薇:“对不起,可是刚才桔梗受伤了,我才````````”
戈薇冷冷地说:“够了,没次都是这样,你可以换个借口吗?你爱的明明就是桔梗!``你以为我的心没有受伤吗?你说啊?”
此时的戈薇又忍不住流泪了,犬夜叉想楼住她,可被杀生丸抢在了前面 杀生丸再一次搂住戈薇,他再也不忍心让她再次受伤了!他抱起他,腾空而起,消失在了天际````
任凭犬夜叉的追喊,现在的戈薇,心里只有杀生丸!
他们回到了西国,人们欢呼这他们的王的归来。
话分两头,这时秸梗从犬夜叉的身后出现,满脸阴险的笑容,搂住犬夜叉的脖子,笑道:“叉叉,这样不好吗?我们可以名正言顺的在一起了,以后没有人可以捣乱了!”
沉思中的犬夜叉忽然推开桔梗,抱歉地说:“我```````我爱的是哥薇,对不起!”
桔梗往后退了两步,先前受伤的腿伤似乎全好了。
犬夜叉惊惶地看着这个女人,说道:“你的伤?``````````你在骗我?”
桔梗笑了,笑得那么疯狂,那么毒辣,说:“犬夜叉,你后悔也来不及了,戈薇已经选择了杀生丸了,哈哈哈``````````”
“你`````````”
犬夜叉头也不回,急忙冲向杀生丸和戈薇离开的方向,他希望还不会太迟!
在教堂里,穿着白衣的两人手牵着手——宣誓!
正当两人准备相吻时,犬夜叉冲了进来,他跳到戈薇跟前,说:“我已经和桔梗断交了,以后我们俩可以毫无障碍地在一起了。跟我走吧?”
杀生丸连忙挡在戈薇面前,一个气鞭就把犬夜叉打飞了。望着狼狈的犬夜叉,戈薇几乎没有感觉,她只是藏在杀生丸背后,希望婚礼能赶快举行。现在的戈薇,心里只有杀杀了!!
犬夜叉站起来,说到:“戈薇,我再问你最后一句,回答完我就走:你爱不爱我?”
戈薇只冷冷的说:“不爱,你走吧”
犬夜叉离开了,杀杀这对新人幸福地结了婚。
在往后的日子里,他们生了好多半妖`````````

这论坛还有蛮多http://www.wuhenwl.com/dispbbs.asp?boardid=26&replyid=4670&id=4670&page=1&skin=0&Star=2