吉隆坡旅游景点推荐路线

宸辰游艺策划

吉隆坡是一座具有东方色彩和西方文化的城市,也是一座非常有魅力的城市。这座城市讲多种语言。来这里是个不错的选择。这是吉隆坡的旅游指南。你可以看看。

吉隆坡

马来西亚是一个非常包容的国家,有着巨大的多样性。马来西亚人至少会说四种语言,包括马来语、英语、汉语、印地语等。被称为语言天赋最强的国家。

吉隆坡之旅,有两条经典路线:

第一天,慈昌街-马里安曼的印度庙-关帝庙-双子塔-阿罗街

第二天,国家清真寺-吉隆坡城市画廊-独立广场-苏丹阿卜杜勒沙姆府-湛美清真寺

瓷厂街

慈昌街是吉隆坡著名的唐人街。不管是白天还是晚上,瓷厂街都挤满了人。街上到处都是纪念品商店和小吃店,价格非常实惠。有意思的是,慈昌街上并不是全是中国人,主要是印度人和孟加拉人,他们每个人都说着奇怪的普通话,卖着小吃,而大多数都是马来西亚本地人。

马里安曼印度庙

关帝庙在慈昌街。马里安曼的印度庙是马来西亚最大最华丽的印度庙。到处都是精美的手绘图案和欧式建筑材料,让印度神庙充满了艺术感。

吉隆坡双子塔

非常适合拍照打卡,里面有非常大的购物中心,吉隆坡最大的购物胜地。

乘地铁到吉隆坡的另一个奇迹建筑吉隆坡塔。可以登上塔顶的观景台和旋转餐厅,俯瞰整个吉隆坡城。

吉隆坡的观景台比双子塔的41层观光塔还高100米。

清真寺

进入清真寺是免费的,只需在门口登记个人信息。进入清真寺需要穿拖鞋,女性还需要穿由其提供的紫色长袍。衣服也免费提供。

需要注意的是,国家清真寺只在上午9:00-12:00,下午15:00-16:00开放。它只在星期五的清晨开放。建议避免周五去早场。