兰卡威有哪些值得一去的景点?

宸辰游艺策划

卫兰是一个繁荣的海滨胜地,有着悠久的历史和文化,也是一个充满神话和传说的地方。来这里旅游也是休闲度假的好地方,那么来兰卡威有什么景点可以去呢?

巨鹰广场

巨鹰广场是兰卡威最具代表性的建筑。远远望去,只见一只栗色巨鹰毅然挺立在空旷的广场上,站在几米高的石塔上,巨大的翅膀,桀骜不驯而又高傲的姿态,仿佛要在下一秒翱翔天际,令人震撼。巨鹰凛冽高傲的姿态象征着兰卡威繁荣的未来,因此备受当地人的推崇和爱护。

卫兰传奇公园

卫兰传奇公园位于巨鹰广场不远处,树木繁茂,鸟语花香。如果恰好是阳光明媚的春夏季节,五颜六色的花朵会以各种方式相互竞争,给你带来无穷的乐趣。院内热带植物丰富,种类繁多,景色宜人。

镇南海滨

镇南海滩被称为“最美的珍珠海滩”,是最受游客欢迎的海滩之一。这里洁白柔软的沙滩像踩在棉花球上一样柔软细腻,海底生活着成千上万种色彩斑斓的海洋生物。五颜六色的热带鱼成群结队地在水下自由游动,五颜六色的珊瑚群在水下摇摆,奇怪的浮游生物在尽情地呼吸。这美妙的水下奇观令人陶醉。

礁岛

珊瑚岛海洋公园位于马六甲海峡北部,由珊瑚岛、兰卡威岛、斯坎唐岛、玻璃岛四个岛屿环绕而成。海洋公园有丰富多样的海洋生物,非常美丽迷人。珊瑚岛是这些岛屿中最受欢迎的,因为它附近的水域非常适合潜水和游泳。

怀孕少女湖

怀孕少女湖,这样一个独特的名字,它周围的美景和神秘的过去引起了许多人的好奇。据说不能怀孕的女人在这个湖里洗澡后可以怀孕。要去湖边,游客需要先到达孕妇岛,然后走一小段路穿过森林保护区。

七仙井

位于兰卡威西北角的特穆润瀑布是地理奇观。瀑布倾泻而下,注入七个天然池塘,特木润瀑布因此得名。瀑布周围郁郁葱葱的绿色丛林为这里美丽的自然景观增添了几分神秘。

榴莲佩朗金瀑布群

DurianPerangin瀑布群适合野餐和水上娱乐。这个14层的瀑布位于瓜镇的北部。这真是一个值得一看的地方。游客可以在短暂的雨林之旅后来到这里。