兰卡威五日游指南

宸辰游艺策划

兰卡威是一个非常好的度假城市,这里的消费相对便宜,那么你想怎么去兰卡威旅游呢?然而,边肖建议在兰卡威开车会更好。这样会节省更多的时间。以下是兰卡威五日游攻略。

Day1

抵达兰卡威,前往珍朗花园海鲜餐厅午餐!

这家商店被认为是半个成功。为了吃到他们的海鲜,我们早上还要排队预约。推荐奶油虎虾,蟹黄炒蟹,东延海鲜汤。配菜也是中式的,味道相对可以接受。

吃完《南行漫记》,开车去天空之桥。要去天桥,你必须乘坐世界上最陡的缆车之一SkyCab,大约10分钟就可以到达天桥。世界上最长的弧形吊桥之一,仅由一根钢柱支撑在700米的高空,远远望去像一条玉龙盘绕在山顶。

从山顶往下看,可以看到兰卡威海域的景色。下午来这里,在凉风中看夕阳,是最好的去处。还有3D艺术画廊、天空冒险乐园和6D电影院,适合有婴儿的家庭。

从天桥回镇南海滩的路上,会经过泰拉加游艇码头。以前是一个不起眼的渔村,由马来西亚历史上第一位第二任总理马哈迪开发,现在已经成为豪华游艇码头。

走过PerdanaQuay码头,西餐厅和酒吧据点,靠近Kok海滩,人没有镇南多。与安达曼海景共进晚餐~

Day2

Kilim红树林地质公园是兰卡威的标志性景点之一。

城市里的新玩法是开着摩托艇绕着整个保护区转,穿过茂密的丛林看母猴抱着幼崽找食物,探索洞穴看整个洞穴黑暗的屋顶上的蝙蝠。鹰是兰卡威的象征,在这里很容易看到一群鹰在天空中盘旋,潜入水中觅食。

马来西亚盛产可可,兰卡威是免税岛。只是来这里买巧克力!岛上买巧克力的地方很多,一般是可可谷。位置很好找,就在海底世界旁边。

机场免税店卖的产品大多是国外进口的。马来西亚本土巧克力品牌可以试试Beryl的和Vochelle~Beryl的,白菜价。明星产品是丑巧克力和热带水果巧克力。Vochelle的包装高大典雅,适合送人。

黄色的墙,黄色的吊床,黄色的伞,这家店太黄了!真浪海滩的黄色咖啡馆,黄到你永远不会认错。路过都要停下来拍照打卡。除了牛排,这家牛排馆还推荐海鲜烧烤,配啤酒和海景~

Day3

主岛兰卡威已经玩够了。可以去附近的离岛跳岛。

巴亚岛是兰卡威99个岛屿中最美的,在这里你可以很容易地看到海底的珊瑚和鱼,甚至可以和鲨鱼共舞!因为是海洋生物保护区,岛上没有住宿。从瓜镇码头坐快艇一个小时就能到达,一般是一日游或者半日游~

抵达槟城

到了槟城已经是晚饭时间了,下飞机直接去汕头街吧!到了晚上,这里渐渐热闹起来,每个小摊的味道都是满地的,基本没错。槟城最著名的小吃是美味的油炸_条,福建面和甜汤虾面,酸辣鸭三沙,辣咖喱米饭或面条和香喷喷的_条汤。

Day4:槟城

数百万人向往槟城的TohSoon咖啡馆。在这里享用传统的马来西亚早餐:白咖啡、煮鸡蛋和烤面包。

面包是用炭火烤的,新鲜出炉的花生酱。咬一口,马上满嘴香味,面包半脆半软,口感恰到好处。价格低于10,性价比极高!

老乔治敦的每个街角都透露着岁月的记忆。走路造成的时空错觉,仿佛让你回到了过去。

一张地图,开始城市寻画之旅~槟城街头的壁画是这座城市游客的互动装置。

100多个美食摊位聚集在一起,新的官仔角夜市看起来更加壮观。每天五点左右开始营业,八点左右人最多的时候,几乎很难找到。槟城和马来西亚其他地方的美食几乎都可以在这里吃到。中餐,娘惹菜,穆斯林美食区如果你想体验槟城最全最正宗的平民小吃,来观仔点绝对不会错。

Day5:槟城

姓氏桥是建在海上的木屋。今天这里的居民大多是中老年人。平时的渔民不再出海,而是自己开民宿,《初恋红豆冰》在那里拍照。

坐在四面几乎都是玻璃的小火车上,穿过森林群山,来到升旗山。除了会打卡的游客,很多当地人也会上山纳凉。在海风中轻轻吹拂,在景观露台发呆,也是个不错的主意。