请推荐一下好看的言情小说,无论是什么类的(穿越,现代,古代等等)

muumuupolo
《俊男府:妖孽夫君滚滚来(大结局)》文 / 哀水瑟

作者:哀水瑟

简介:
“咦?你们不是招下人吗?”被逼卖身的某人晃动着脑袋。淡定的美男淡定的回答:“姑娘,你看聘纸了吗?我们招的是小妾……”

《女尊:妖孽,和偶私奔吧!》文 / 易锦筝

作者:易锦筝

简介:
不听道士言,吃亏在眼前。钟离琼只不过去偷个腥,被蛇咬不说,还被蛇拖进了洞里垫蛇窝~遇上蛇妖就算了,竟然还让她看到了阿飘~

《这个总裁,我要了!(全本)》文 / 囧囧有妖

作者:囧囧有妖

简介:

三岁定终身,十岁献初吻,二十岁做他大总裁的贴身保镖,这样竹马还能被别人骑跑,那她这么多年武学生涯算什么?

《特工皇妃:废掉无情暴君!》文 / 哀水瑟

作者:哀水瑟

简介:

她好歹也是统御一方的杀手老大,却没用的被老娘逼婚。安给她十个男宠,老娘笑的阴险:“要么同他们成亲,要么,你便嫁入豪门……”

《驸马,快跟本宫生个娃!》文 / 月下的神兔

作者:月下的神兔

简介:

她审美误差,看到美男就反胃,而他就偏偏喜欢穿着暴露在她面前走来走去,还一脸无辜的说,“天气很燥热,一起来沐浴?”

《娘子,为夫好寂寞》文 / 霰雾鱼

作者:霰雾鱼

简介:

他最经常做的事:轻咳几声,娇弱胜西施地晕倒在她的怀里。晕倒前,还不忘微微仰着下巴,让她清楚看到他完美的侧脸。

《王爷,你给我滚回来!》文 / 紫琼儿

作者:紫琼儿

简介:
一场猪与鸡拜堂的闹剧,她顺理成章的成了逍遥王妃。听说那逍遥王帅到天理难容,还听说那个逍遥王到处招蜂引蝶。

《爱妃,听说你要爬墙?》文 / 千落婳芯

作者:千落婳芯

简介:
“爱妃,下次可别这么明显,浓妆艳抹,谁都知道你是皇妃,本来就丑,可别出来吓人。”侧过脸,她阴狠地笑了笑。她,还是,要,出,墙!

言情大赛参赛文

婚姻契约 文/sheline
简介:一纸婚姻契约,成为他名分上的女人。只因为他与她爱的那个人有着相同的名字。而爱情,就像安妮宝贝的文字一样,爱与不爱,其实只是一念之间的差别。

一起写我们的结局 文/木子喵喵
简介:她爱上他注定是一场劫数,在结婚的一个月他跟另一个女人去了美国,七年后,他是终于实现梦想回归而来的G市院长,而她是平平凡凡的小编辑……

嘘!别惹水仙男 文/胤薇
简介:林月然,她唯一的特点只是“冷酷镇静”的剩女。那一天做了人生中最后悔的事——招惹了她的水仙男老板。他自信满满:“我就不相信你不会爱上我!”

伪男穿越:打死也不嫁 文/茶茶糖
简介:真是倒霉!不就是留了个短发,性格像男生了一点嘛,这里的人干嘛都以为我是个男的?好不容易看上了个极品帅哥,却总有个妖孽男打乱我纯洁的爱情。

《美人兮:废弃王妃》——by 纳兰静语

一觉醒来,发现自己身边躺着一个如神般俊美的男人!第二日,却发现自己竟然身在一个不知名的朝代,而身体的主人却是个嫁进王府半年,为旧情郎守身如玉,从未让王爷碰过她一下的王妃!可她却在那么恶俗的穿越当晚,当成是梦,直接反扑,主动将堂堂王爷给……哦,买糕得!
你有你的阴谋计,我有我的阳谋策,你有无情的利用陷害,我有灿烂的笑脸魅惑人心的手段,谁比更谁高明,走着瞧呗!

《撒旦的烙印》——by 舒舞蕾

她只是一个平凡的女孩,却不得不与他做出交易,付出牺牲自我的代价,踏入了万劫不复的地狱……

早知道无法与他抗衡,也绝不可能逃出生天,却还是自以为是一只已经飞出牢笼的金丝雀。可事实是,从来不曾逃出,甚至被他一步一步的逼上了绝境……

《尊贵少爷的大牌丫鬟》——by 水浅浅

他,

权倾朝野,拥有天下无尽的财富。

是众人口中的尊贵人物,无数的女人为之沉迷。

却独独搞不定那唯一的一个。

自家的大牌丫鬟——钱思思!这让自己的脸面何存!

《穿越:冲喜小新娘》——by 紫伶儿

她被爹地设计穿越成了八岁的小女娃,为的是想抱孙子,该死的,八岁的小女娃怎么让他抱孙子?

他这未来的王爷老公,虽顶着傻王的头衔,却是如修罗般能瞬间夺人性命的银狼!

《妃常穿越:冷王的孽妃(全本)》
《BH穿越:废弃帝姬15岁(全本)》

《君王侧:和亲罪妃》

《骗到迷糊娇妻》

《冷酷少主的娇妻(全本)》

《别惹娃娃娘子(完本)》

《吻你上了瘾(完本)》

《冲喜:戏王爷(完本)》

《豪门圈套:爱妻无双(全本》

《东京娃娃小祸水(完本)》

.............................................
红袖免费tw言情小说专辑

《捡到水电工》文/[子澄]
《18岁的圣诞节》文/[子澄]

《戒不了你》文/[朱茱]
《少爷行行好》文/[朱茱]
《爱神搞飞机》文/[夏瑄]
《可喜可贺》文/[元玥]
《风家恶女》文/[元玥]
《红花绿叶》文/[元玥]
《爱要玩真的》文/[温芯]
《红颜情泪》文/[尉菁]
《戏英豪》文/[韦伶]
《老公老婆不登对》文/[韦伶]
《要说爱我一百遍》文/[望舒]
《压寨郡王》文/[朱映徽]
《大爷扮无赖》文/[朱映徽]
《插队抢帅哥》文/[元湘]
《相爱不晚》文/[羽柔]
《嫁个有情郎》文/[俞飞]
《追爱方程式》文/[俞飞]
《守候幸福天使》文/[星光]
《老板我罩你》文/[夏乔恩]

我在红袖添香网上看到过的,看有你需要的么 或许没有你想看的,参 考下了
jimo微凉
以下是现代都市言情小说
《圆寂》《小牛顿》喜了,很虐,不过结局还行,
《过客匆匆》《岂有此理》《白昼的星光》都还行
《你是我学生又怎样》《告诉大熊我爱他》田畈,可能你看名字会觉得不喜欢,可是尤其是《你是我学生怎么样》很好看,不看会后悔。
《落落清欢》也是这样男主对女主始终是不离不弃。这本你看过了~
《人生若只出相见》是梅子黄时雨的。
《妃子笑》《留白》《四月爱未央》《鱼在金融海啸中》人海中
《你的天涯我的海角》《爱你,是我做过最好的事》《耳洞》《时擦》笙离的,《桑之未落》也可以~
《指尖欢颜》《末路相逢》《尽在不言中》《良辰讵可待》都是晴空蓝兮的,走温情路线。
《良言写意》《衾何以堪》木浮生的,也很好看,走不完美中的完美路线,当中的男主都身体不太健康,但是很好看。毕竟世界上那么多完美的也不多,也不现实。
《大约是爱》《初情似情》李李翔的,他的文还比较有保证。
《终是自在》《幽幽夏季》《晚风》人间小可
《何所冬暖》《何所夏凉》这是一二部,第一本虐,第二本是写婚后生活的,很幸福,男主很爱女主,作者顾西爵。
《岁月是朵两生花》唐七公子的,他写过一篇很出名的小说叫《三生三世十里桃花》不过这本不是现代文,但是也可以看看。
《怎么才算情深》《田萝姑娘》都还行。
《我的邻居很腹黑》虽然名字很小白,但是内容还不错。
《花开淡墨痕》很写实,也很好看,喜欢里面女主的性格。
《一路向北》《一生暖暖》也走温情男主型,不过男主都是女主的,嗯,亲戚,像无关的小舅舅之类的,不过,很好看!!!
若楼主要书,我再推荐古代的,实在是太多了~

以上小说文笔皆好,很多都是写书的大神级人物,情节也很优,没有小白文!
暂时说这么多了,若你要文的话,可以百度Hi我,告诉我邮箱,我还可以发给你。 由于太多了,所以发的时候会多发,但是打字太多了懒得打了,嗯,全是自己看了过后的经典,希望你能采纳~~~
w婷婷123
《第三种爱情》、《人生若只如初见》、《千山暮雪》、《微微一笑很倾城》

《何以笙箫默》、《心素如简》、《尽在不言中》、《指间欢颜》

《良辰讵可待》、《末路相逢》、《薄暮晨光》、《这么近,那么远》

《月沉吟》、《温暖的弦》、《帝王妻》、《帝王业》、《歌尽桃花》

《城堡里没有公主》、《蔓蔓青萝》、《除了我你还能爱谁》、《翻译官》

《若爱只是擦肩而过》、《跨过千年来爱你》、《终难忘》、《倾泠月》

《穿越之非我侬妻》、《穿越之清泠公子》、《你是我学生又怎样》

《帝王画眉》、《契丹王妃》、《来不及说我爱你》、《大约是爱》

《如果这一秒我没遇见你》、《孤芳不自赏》、《少年丞相世外客》
弹山樱C
《潇然梦》
《血色琉璃》
《俊男坊》(未完结)
《花涩颜青丝染》(未完结)
《且试天下》《兰因璧月》《天霜河白》 《倾泠月》都出自倾泠月之手,文笔很好。并且故事具有连贯性。是同一段历史。
《风行天下》
《蔓蔓青萝》
《明月心》

《醉玲珑》
《月沉吟》
《穿越之绝色赌妃》
《多多益善》
《凤舞九天》
《黯乡魂》
《三生三世,十里桃花》
红尘·蝶恋
小米 花开淡墨痕 金屋恨 秦帝的祸妃 梦里恋人 家有刁夫 王牌宠妃