美国M45A1手枪

小的事军频道

美国M45A1手枪

英文名称:M45A1 Pistol.

研制国家:美国。

类型:半自动手枪。

制造厂商:柯尔特公司。

枪机种类:自由枪机。

服役时间:2010年至今。

主要用户:美国海军陆战队。

基本参数:

口径:11.43毫米。

全长:215.9毫米。

枪管长:127毫米。

空枪重量:1034.76克。

有效射程:50米。

枪口初速:310米/秒。

弹容量:7发、8发。

柯尔特公司以M1911手枪为蓝本,设计了一款全新手枪--柯尔特磁道炮手枪。柯尔特公司将该枪交予海军陆战队进行测试,经测试后,该枪的各项性能符合他们的要求,于是便采用了该枪,并命名为M45A1手枪。

M45A1手枪是一把全尺寸型号的M1911手枪,装有一根127毫米锻压不锈钢国家比赛等级枪管。底把和套筒都由锻压钢制造。M45A1采用单一的全尺寸型复进簹导杆,以及串联式复进策组件,因此需要在套筒的前面留下多条锯齿状突起的防滑纹以加强其在强大压力下的抗变形力。

M45A1还设有握把式保险、柯尔特战术型延长双手拇指通用手动保险、诺瓦克低接口进位型氚光圆点夜间机械瞄具、增强型中空指挥官型风格击锤、三孔式锯齿形表面铝制扳机(军警用型则为无孔式铝制扳机)、调低和扩口式抛壳口。