excel打开时出现错误提示?

当代教育科技知识库

重新下载即可解决。

1、搜索下载MicrosoftBarcodeControl9.0。如下图所示:

2、双击点击打开。如下图所示:

3、打开excel提示安装成功。

4、看到已将有MicrosoftBarcodeControl9.0了。完成。

MS Office 版本历史:

Microsoft Office最初的版本在1989年所推出,最初的运作是在苹果电脑的Macintosh平台之上。Microsoft Office自从推出文字处理、电子表格以及演示稿制作的软件后,直至近年一直居于领导地位。从 Microsoft Office 2013 (Office 15) 起。

Office 更多的功能提供跨平台支持,并提供了供行动操作系统Android和IOS版本的程序,功能主要可用于 Desktop 版本。自 Microsoft Office 2016 版本发行起,各平台相同版本号的更新内容大致相等。