PS3连接电脑显示器的问题

深空游戏

1、由于某些原因(咳咳,当然是我不知道的原因)。显示屏必须支持HDCP,不支持的话下面的就不用看了,直接换个显示器把。当确定了显示器支持HDCP,我们就可以进行下一步的准备。查看显示器后面有几个,有什么样的插口。

2、首先了解一下您能用到的PS3的接口和三星S22B360V的接口:\x0d\x0aa。PS3:HDMI高清音视频输出接口,光纤音频输出接口。\x0d\x0ab。三星S22B360V:HDMI/MHL高清音视频输入接口,耳机输出接口。

3、ps3连接显示器黑屏有可能是HDMI线连接设置错误导致的,具体的设置步骤如下:首先打开电脑进入系统后,在电脑的侧面找到HDMI接口。找到后,拿出HDMI高清线,将HDMI与电脑的接口进行连接。

4、如果您想在连接PS3到电脑显示器上时同时获得声音,我们可以考虑以下几种方法:通过HDMI将PS3连接到带有音频输出的电视机或音响。如果你的电视机或音响拥有音频输出接口(比如RCA或光纤),则可以将它们与电脑显示器相连。

5、应该是正常的吧,这款显示器的最高分辨率是1680*1050(不知道我有没查错),不能显示1080P。所以PS3输出的视频分辨率应该是720P,即1280*720。视频输出后自动适应显示器最高分辨率,即被拉大,自然也就会有点模糊。

6、显示器由于显示器自身的原因而不能正常工作造成的黑屏,如显示器的电源线有问题,电源插头接触不良(注意:两头都有可能),电源开关坏,显示器内部电路故障等。