暗黑2六boss攻略,暗黑2六boss怎么打

深空游戏

需要准备两套装备,平时穿法术型装备,左键祝福之锤,右键专注,用来刷钥匙、传送探路、对付6boss之前的小怪(不怕遗忘骑士的攻击反噬诅咒),在对付落单的6boss时,换近战装备,左键盾击,右键专注,可快速将6boss杀死。

前三个boss简单,召唤骷髅和土魔,飞到面前聚成一点,用伤害加深即可。只有莉莉丝要稍微注意下,周围的小怪最好清一下,顺便将它们复活,为米山吸引火力。除去寻路时间,依卒尔大概15秒,都瑞儿20秒,莉莉丝30秒。

\x0d\x0a打BOSS左手技能要用盾击,smite,主要是因为smite准确率100%,靠CB把BOSS打死。

召唤流非常依赖噩梦第2幕进攻型雇佣兵,技能方面把骷髅、支配骷髅、粘土石墨、支配石魔、召唤反抗加满,同时伤害加深和衰老各加一点,小弟打的时候自己躲在背后放伤害加深诅咒和衰老诅咒就行了。

暗黑地牢2全boss打法详解游戏介绍鼓起勇气,出发直面天下大乱的混沌世界吧。《DarkestDungeonII》是在被诅咒的世界中进行旅程的roguelike游戏。

9199无忧传奇
经典战法道三职业 长久稳定老传奇
有些技巧基本对付所有BOSS都有用,总结以下几点:
1.物理攻击职业堆压碎性打击、撕裂伤口这两个属性。压碎性打击在物理攻击命中时有概率让怪物按照当前血量百分比掉血,无视抗性、防御等属性;撕裂伤口有阻止敌人回血的隐藏效果。比如打超级6BOSS的最常见的盾击圣骑士,利用盾击百分百命中的特点,堆积大量的压碎性打击属性,让压碎性打击大概率触发,BOSS掉血飕飕的。
2.用高等级骨牢困住BOSS,然后远程攻击安逸杀之。比如有个暗金鞋子骨髓行走,拥有33级骨牢聚气13次,很多职业都可以利用这个鞋子来击杀6BOSS。
3.用重生复活大量大笨兽这样的怪物,或者地狱奶牛,围而杀之。比如有个符文之语弓,拥有20级重生聚气25次。
4.可以利用装备减速、衰老减速、冰冻减速、神圣冰冻减速、粘土石魔减速BOSS,能减速BOSS的移动速度和施法速度。