王者荣耀物理攻击和物理穿透哪个好

深空游戏

物理穿透解释:物理穿透可以理解为物理攻击时无视护甲。例如破甲物理穿透45%,即无视45%的敌方护甲。

物理穿透适合在敌方物理防御高时,而物理攻击适合在敌方物理防御低时。

当然是物理穿透好。这个是能够减少防御值的,如果物理穿透值高于对手物理防御值,打出来的伤害就相当于真实伤害。而物理攻击再高,也是要减去对手的物理防御值以后再计算伤害的,所以,对手收到的伤害要比数值上低好多。