《暗黑破坏神3:夺魂之镰》冰戒近战魔法师装备搭配及秘境技巧分享攻略...

深空游戏

1、不带团结其实是很脆的。小怪问题不大,但到了boss的时候47+的boss各种秒我,毕竟冰甲近战减伤不是三刀甲,带上团结后可以一战。试过5分钟出boss,躺地板躺倒压线3s过48层。

2、推荐皇家华戒和乔丹之石,绝对物超所值,在套装上的选择主要是不死鸟和塔拉夏的套装配,两个套装用皇家华戒引出来加成。其他的真心没什么说的,冰系就主要是自保为主的打法,你这套打法别追求和火系那种没天理的输出比了。

3、配装第二步:确定防御性配件以及保证移动速度常规的防御配件有:祖套3件,辟邪,无畏戒,冰鞋,天使甲。(这些都是攻防兼备)相对使用较少或者价格较高的:挖掘裤,黄护腕/裤子/头,暮光,带抗塔衣。非常冷门的:黑荆棘4件。

4、巨木幽灵(WoodWraith):拔地而起的树精,体型庞大移动缓慢,树精会在地上散布种子,种子会开花并散播毒气,玩家如果站立其中生命值会迅速下降,这是近战职业最头痛的怪物之一。

5、而武僧只有4种技能加成:暴风奔袭,爆裂掌,金钟破,云龙摆尾。

6、拿到秘境试炼石之后使用进入宏伟秘境的试炼,进去之后直接出来。不要去打怪。