口袋妖怪火红版的推岩石,碎岩石的特技在哪学

深空游戏

1、推石头的叫怪力术,到沙吉市沙湖乐园里面找到金牙,然后去园长家,他就会给你怪力术。你打完库林岛道馆出来后,马莎奇就会带你到1岛,1岛的温泉里面有个老头给你碎岩术。

2、首先我们来到紫堇市,在紫堇市蓝色商店的右边的房子里可以拿到碎岩术。进入房间和NPC对话可以获得碎岩术,如图所示。使用碎岩术需要电系道馆的徽章,我们前往电系道馆。

3、在沙湖乐园里面得到金牙,然后在沙湖乐园下方的房子把金牙给老人,老人会给你No.04怪力术,给怪兽学就可以了,小拳石就可以学会。

4、在1岛的温泉里,这个老头给你碎岩术。这个技能千万不要给主精灵学,身上随便带一个怪学就行。没有也能通关。