我的电脑一玩游戏就关机了,就像突然断电的那种,怎么回事啊,谢谢你了

深空游戏

应该是CPU散热不良导致温度过高而引发的自动关机,具体表现为玩游戏,看电影等CPU占用率高的操作时,10~20分钟左右电脑无任何预兆自动断电。甚至重装系统的时候也会自动关掉。

元器件原因:主板上的芯片和其他元器件质量不好,造成主板老化损坏,从而导致主板故障。人为原因:在使用电脑时,随意硬件或乱用金属物触碰各种接头从而导致主板故障。

二,散热不良,这种情况一般是在电脑长时间运行导致CPU过热或者CPU负荷过重的情况下出现的。灰尘过多风扇运转不正常会导致散热不良引起CPU过热,从而引发自动断电保护功能。如果是这种情况,需要清洁笔记本风扇,散热器。

笔记本电脑玩游戏总是自动关机原因一般是内存占用过大,电脑程序无法正常反应,电脑就会做出重启的指令。

:散热不好。由于天气温度的影响或CPU风扇的转数不够所引起的系统过热,从而会导致电脑的自动关机,建议可以检查一下系统温度是否正常。:内存原因。

电脑玩游戏总会突然关机一般都是温度过高导致的。首先安装一个鲁大师检测下CPU和显卡温度,然后点击压力测试,测试3-5分钟左右可以看出温度多少,一般温度在70度以下应该没什么问题,如果超过这个温度应该就是温度过高。