《地下城堡2》中安详女神堂怎么进?

深空游戏

地下城堡2图29怎么进

1、祭祀,圣骑,法师,刺客,只要是月亮兵的话应该是碾压吧。如果打不过,你的装备应该没拿够。

2、图9左上进入图书馆,上交毁灭之书(商店2000金买钥匙,图1坐下毁灭之塔获得)得到蓝宝石。集齐红蓝宝石从地图最上面进入图11。

3、这个中间卡住_话,可以自己按照以下坐标去梳理一遍。另外透露一个小攻略给你,游戏中如果关于任务,比如你现在石碑卡住了,可以直接游戏内联系客服反映,问一下卡在哪个环节了,客服都是可以帮你解决的。

4、首先打开游戏《地下城堡2》,进入主页面。其次点击主页面的出征,进入地图27。最后通关地图27即可传送到第28关。《地下城堡2》是一款Android平台的应用。

地下城堡2图4怎么进

1、地下城堡2第四个冒险图是流放之路,它的开启方法如下:左右边银骑士各给1宝石,然后去图3正上方放入2宝石打BOSS;注意负重等于出战阵容英雄力量之和。

2、左上图书馆(需要魔力开启)击杀boss获得红水晶集齐红蓝水晶,从地图最上面击杀boss可进入图4。

3、打法:打图示区域内的怪(教团骑士)和(24,24)附近会刷几组狼。注意,这图其他怪物价值不大,只要打这些怪物就行,节约时间。

地下城堡2女神像在哪

1、安详女神堂在季风平原的右上角,如下图所以的位置,坐标是:35。

2、首先,各位英勇的地下城主们到达第十一张地图“月之城”后,需要找到“浊月之塔”;接着,坚持不懈卯足一口气打到41层;之后,击败本张地图的最终BOSS上古邪神,回。

3、地下城堡2头像在游戏主界面找到我的,可以看到人物头像,点击进去就可以更换了。就是你人物角色的头像,如果想换头像,需要做任务抽取获得。《地下城堡2》是一款Android平台的应用。