为什么我玩cf时fps低?

深空游戏

1、对于这种问题小编觉得可能是因为我们的驱动程序和游戏内部组件出现了冲突,或者是系统和游戏之间的不兼容所导致的。

2、清理桌面文件,清理系统垃圾。我们在使用Win10版本操作系统玩游戏的时候,有的小伙伴发现在运行cf穿越火线的时候总是出现FPS帧数很低、不稳定掉帧的情况。

3、FPS过低,主要是电脑的显卡、CPU,内存的问题。FPS通俗点讲就是每秒放映帧数,越高游戏越流畅,不过由于电脑配置限制,电脑会出现卡屏现象。系统CPU和内存的使用率有很大的关系,跟游戏的显示设置无太大关系。

4、fps低的原因如下:fps低最大的问题可能出现在显卡性能方面,大部分的电脑,尤其是笔记本电脑都是双显卡的,玩游戏时将切换成独立显卡。

5、游戏中fps低可能是CPU占用率过高,大量的CPU资源被占用,解决方法如下。首先在电脑中将CF打开,选择一个服务器进入,如图所示。然后点击右上角的【设置】按钮,如图所示。

6、解决CF游戏中的FPS过低问题,需要在显卡设置中选择CF并设定高性能模式。以N卡为例,解决步骤如下图所示:在N卡设置面板中,选择管理3d设置。然后点击程序设置选项卡。点击添加。