真三国无双3怎么获得马全部都要无双模式

深空游戏

获取方式:从贵重物品箱内获得。贵重物品箱出现条件:(1)、曹操、郭嘉、许褚、夏侯_、刘备、张飞、典韦均未溃败。(2)、关羽骑上赤兔马后,玩家击破关羽。

赤兔镫下邳之战·吕布军,不要杀任何敌将,将关羽引到赤兔马旁,引发关羽夺取赤兔马的事件,击倒关羽(在此之前不要杀任何敌将),贵重品报告。

下邳城开门,之后将刘备打下马,并打掉他四分之一的体力,之后贵重品发现。注意事项:该道具必须在无双模式中才可以拿到。象镫:开始时骑乘南蛮战象,特点是在战象上可无限使用无双乱舞。

在无双模式下过“黄巾砦攻防战”这关,刘备讨伐战(黄巾党),在援军(麋芳)出现前打倒关羽、赵云,城门开后将刘备的体力打到红血,贵重物品发现。就在地图右下角的那个小岛上,原来拿到赤兔马的地方。

首先选择“自由模式”,进入常山之战,选择袁绍军剧情。这里难度选择入门,因为马匹的获得方法和武器不同,武器至少的难度要求是困难,马匹的任意难度都可以。

真三国无双3得马镫方法;赤兔镫:下邳之战(自由模式--吕布军)选吕布攻关,不能杀任何敌将,等关羽骑马动画发生后,干掉关羽贵重品发现。(物品位置:地图右下出现赤兔马的小岛),是等关羽骑马的动画出来后杀他就行了。