wow团队副本比如说今天我跟一个团打了老一,明天还能不能跟另外一个团...

深空游戏

能,系统只会记录你击杀的BOSS,只要你还没杀过,而且明天的团没有你击杀过的BOSS就能继续打,但老一你是进不了团的,因为你有CD而别人没有,就是这样。

跟别的团需要看其他团的CD,如果那个团没有打这个BOSS,有进度的去了是打不了了,需要那个团也打完第一个BOSS进度一致才可以。

排随机英雄本不会存在CD,但随机团队本也是有的,具体可以打完一个副本以后,在团队界面里可以查看副本冷却。