牧场物语里怎么增加背包容量

深空游戏

1、去杂货铺买【中背包】【大背包】有两种,如下:第一种:资金:3000出现条件:无大小:道具5个,手持物:5个第二种:资金:5000出现条件:第一种背包已经购买了。

2、一起来看看下面小编为大家带来的牧场物语:记忆之种背包升级攻略吧。升级前置条件:当你的城镇出现服装店的时候,就可以升级背包了,如果没出现,那房子只会显示募集中的空房子,要解主线任务,至少出现一个彩虹。

3、扩展背包的话,夏1日杂货店里卖50格的背包,秋1日卖80格的背包料理升级这个问题我不太明白,如果是指技能升级的话,是按照做料理的次数累计,不是按照数量是次数。

4、可以去扩建背包,这样背包能装的东西就多了,扩建房子后可以把食物放进冰箱,但如果你在外面,那就只能扔了或吃了,如果你觉得那个东西有用,就从背包里换一下,换一个你认为没用的东西再扔。

5、没有办法再增加,楼主可以选择马车,后期的马车种类越来越多,保鲜期限也会大大增加的。