真三国无双4武器拿法

深空游戏

1、由玩家将敌方五个据点全部封锁後,由玩家(董卓)击倒马超和庞德。十常侍之乱董卓张让登场前击破六名十常侍(伪十常侍不算)。这两种办法都可以。必须困难难度或者修罗难度。

2、打他们之前先把其他敌将给干掉再配合关平打。搭好桥后先别急着过桥,先跟友军一起等杀上来的吴军。小兵会掉下10无双和醒觉印。清除吴军后再上去拿武器和干掉曹仁过关。

3、真三国无双4神气环拿法:首先选择_萌关之战,在外传模式中选择。所有人员装备选好之后进入战场,难度选择入门就可以了。此战役只要在5分钟之内击破200名敌兵就完成任务了,到时候就有贵重品提示了。

4、首先玩无双模式时选择困难或是修罗难度;曹操倚天之奸剑下邳之战,关卡开始的四分钟内,由玩家(曹操)击倒张辽、高顺,然后就有贵重物品报告,按地图的指示找到箱子就好了。

5、炎玉:需要通过汜水关之战和道术书争夺战。冰玉:需要通过官渡之战和祁山之战。阳玉:需要通过五丈原之战和阳平关之战。赤兔:需要通过常山之战和兖州之战。飞电:需要通过官渡之战和献帝争夺战。

6、真三国无双4隐藏武器获得方法如下。首先打开“真三国无双4”游戏,点击“包裹”。然后打开包裹的”碎片”选择“橙色神器碎片”。再点击神器碎片的“合成”获得“神器隐藏武器即可。