刺客信条奥德赛配置要求高吗

深空游戏

刺客信条奥德赛游戏官方提出的推荐要求配置要求是:i73770级别的CPU,8G内存,显存4G的GTX970级别的显卡。达到推荐要求的电脑才能玩好,超过推荐要求的电脑玩的效果会更好。

《刺客信条:奥德赛》这款游戏有“众生平等”的戏称,最高画质对硬件要求高,中高画质要求一般。传奇XRTX3050款的测试成绩高画质52fps、中画质62fps,都能流畅运行。

在PC端采用低中特效时,实际画面也十分惊艳,因此如果你的电脑符合8G内存,6G显存这一基本条件的话,我认为都能玩《刺客信条:奥德赛》,更简单来说,近1,2年买的主机,只要不低于5000元,应该都没有问题。

R9370能玩刺客信条奥德赛。R9370是一款AMD的高端显卡,该显卡的配置已经超过了刺客信条奥德赛的配置要求,是可以玩的。

可以的,CPU内存条都可以达到信条奥德赛要求,但是GTX950M是没达到的,所以综合来说玩是可以玩,但是流畅性比较差的,游戏最低配置要求,处理器:InterCorei5-2400orAMDFX6300。内存:8GBRAM。

刺客信条:奥德赛,低配要求二代酷睿I52400或一代锐龙R31200以上处理器、8G以上内存、GTX660或R9285以上独立显卡,推荐配置要求三代酷睿I73770或一代锐龙R51400以上处理器、8G以上内存、GTX970或R9290以上独立显卡。