我的电脑配置很高但是玩穿越火线为什么会不流畅

深空游戏

1、因为新系统占用内存比老系统多,所以需要升级内存容量,现在主流内存配置为8GB,低于4GB电脑跑起来就会吃力。对照你自己电脑的内存,看看是否符合最低内存要求。如果不达标请购置新的内存条,增大内存。

2、如果你这样的配置玩起来不流畅,应该是画面设置设高了,解决办法可以将一些特技和抗钜齿调低一些。要不就是电脑系统有问题(比如中毒、系统垃圾过多),解决办法可以重装系统。

3、关于笔记本玩cf卡顿不流畅的问题,我给出的答案是可能是笔记本的配置已经跟不上游戏的配置要求了,还有笔记本除非是游戏本,笔记本本来就不是用于玩游戏的,玩游戏卡顿也是正常情况,希望可以对你有所帮助。

4、网络游戏,除了对电脑配置有要求外,用户的网络速度情况也是有影响的,加入你的网络比较缓慢也是影响到游戏效果,造成卡顿的。

5、你这个配置玩穿越火线肯定是没有任何问题的,我个人觉得有可能是游戏负载太低,显卡懒得动导致的。试试看把游戏能开的特效全部拉到最高试试,或者在NVIDIA控制面板里找到这个游戏或者添加这个游戏,强制画质开高试试看。

6、fps低唯一的原因是电脑硬件配置问题,而其中的主要原因是显卡问题。你这台电脑的配置按说玩cf足够了,我有个128显存的电脑玩cf仅仅是略卡。