刺客信条起源豪华版和黄金版之间有什么区别

深空游戏

1、游戏售价不同。\r\n游戏标准版售价为599美元,约合人民币407元。\r\n豪华版为699美元,约合人民币475元。\r\n黄金版为999美元,约合人民币680元。\r\n黄金实体版为1099美元,约合人民币747元。

2、普通版只有游戏本体;豪华版就是比普通版多了一套衣服、几件武器和三个技能点;黄金版是比豪华版多了两个剧情DLC,分别是“无形者”和“法老的诅咒”。

3、豪华版刺客信条起源豪华版豪华版的话就是游戏本体+豪华组合包豪华组合包内容:-“海上突袭”任务。-“沙漠眼镜蛇”组合包(包括1套服装、2种传奇武器、1种传奇盾牌和1个坐骑)-3个能力点数。

4、价格不同标准版价格最便宜;豪华版价格稍贵,国区Steam售价308元;黄金版价格最贵国区Steam售价308元。不同版本包含的东西不同标准版只包含游戏本体;豪华版包含游戏本体以及豪华组合包;黄金版包含游戏本体和季票。