为什么英语怎么说

只如初见0407

为什么英语说为why。

why,英文单词,副词、感叹词、名词,作副词时意为“为什么;(反问,表示不必)何必; ……的原因”,作感叹词时意为“哎呀,呦;呃”,作名词时意为“原因,理由”。

短语搭配

1、Understood why恍然大悟。

2、WHY CHOOSE选择理由;为什么选择;我们的优势。

3、Why Democracy为什么要民主。

4、Why graphs图论。

5、Why so为什么会这样;为什么要这样;何也。

6、Why ah为什么啊;在干嘛啊;为什么呀;在干吗啊。

7、Why Studio最给力的照片;王化元。

8、Why darling来嘛宝贝;亲爱的原因;为什么宠儿。

9、Why China为什么选择中国;什么去中国。

双语例句

1、Do you know why they like her?

你知道为什么他们喜欢她吗?

2、I do not know why you like him.

我不知道,你为什么喜欢他。

3、I do not know why they do it!

我不知道他们为什么要这么做!