深圳中考满分多少2023

月升RL

深圳2023中考满分610分。

中考总分:

中考总分满分610分。语文、数学、英语、物理与化学(合卷)、历史与道法(合卷)按照原始分计,体育按照原始分50%计(四舍五入取整数)。

单科原始分:

语文试卷满分为120分;数学、英语试卷满分均为100分,其中英语听说考试占英语科目满分的25%,即25分;物理与化学(合卷)、历史与道法(合卷)试卷满分均为120分,其中物理、历史满分70分,化学、道德与法治满分50分;体育考试满分100分。

深圳中考录取时间:

一、第一批次:

7月27日,第一批(普通高中除自主招生、指标生之外的招生计划;国家中职示范校、重点中职学校、省级重点中职学校和重点技工学校试点专业)录取。

二、第二批次:

7月28日,第二批(本市中等职业学校及技工院校,除第一批录取专业外)录取。

三、第三批次:

7月29日至8月1日,第三批(部省属及跨市中等职业学校)录取。

以上数据出自深圳本地宝官网、无忧考网。