sarah怎么读人名

小辰社会说

sarah读人名莎拉。

1、释义:

n.莎拉(女子名);撒拉(《圣经》中的人物)。

2、同近义词:

n.萨拉(《圣经》中的人物);莎拉(女子名)Shara。

3、词组搭配:

sarah palin萨拉·佩林(阿拉斯加州州长)。

sarah jessica parker莎拉·杰西卡·帕克(美国女演员)。

4、名字来源:

Sarah这个名字源于希伯来语,意为“公主”。它被广泛使用于英语和其他许多语言中,尤其在基督教文化中非常常见。如果你认识一个叫Sarah的人,那么你可以用/særə/的发音来称呼她。

sarah的例句:

1、Sarah fixed some food for us.

萨拉为我们准备了一些食物。

2、His sister Sarah helped him.

他姐姐萨拉帮助了他。

3、Sarah chose her words carefully.

萨拉措辞谨慎。

4、Sarah was looking after the twins.

萨拉当时正在照看双胞胎。

5、Sarah had looked sulky all morning.

萨拉一上午都不高兴地板着脸。

6、Sarah accepted joyously.

萨拉非常快乐地接受了。

7、Eva gossiped with Sarah.

伊娃与萨拉闲聊。

8、Sarah has typically Irish fair skin.

莎拉有着典型爱尔兰人的白皮肤。

9、Don't worry,I'll fix it with Sarah.

别着急,我会和萨拉商量安排好的。

10、He thinks he's smarter than Sarah is.

他认为他比萨拉更聪明。