12星座是哪12星座?

其乐秋梵0An

1.水瓶座(1月20日至2月18日)
非常理性客观,他很少会感情用事,很少会在头脑发热的时候做决定。他对感情对生活总能保持着一种理智。

2.双鱼座(2月19日至3月20日)

非常善解人意,水象星座的人其实都很善解人意,再加上双鱼的同理心特别强,他既很能懂你,又从来不忍心伤害你,即使你伤害了他他也不会攻击你,能跟他做朋友绝对是你的福气。

3.白羊座(3月21日至4月19日)
性情直率,心里有什么就说什么,说什么就会做什么,从不投机取巧,也不会油嘴滑舌,跟这样的人做朋友你永远不必担心他会害你,因为背后使诈这种事白羊座学都学不会。

4.金牛座(4月20日至5月20日)

很忠实,作为固定星座又是土象星座,金牛一旦喜欢一件事物或者喜欢一个人就会很长久,从不会轻易放弃。跟这样的人做朋友真是应了那句老话,酒越陈越香,朋友越来越好。

5.双子座(5月21日至6月21日)

非常会变通,因为双子是风象星座,而且他有两种思想,双子双子嘛,内心住着两个灵魂,无论遇到任何事他都不会死脑筋,总是会比别人多一项计谋,跟这种人做朋友,你的智商会有助于提升。

6.巨蟹座(6月22日至7月22日)

很细腻,因为巨蟹是水象星座守护星又是月亮,这种人他很能体会到别人的需求,他永远知道你想要什么。跟巨蟹做朋友,他绝对不会让你尴尬,能给到你无微不至的关照。

7.狮子座(7月23日至8月22日)

很仗义,什么叫很仗义,就是很有担当很爷们的意思。他天生正义感十足,爱帮助人,对朋友热情慷慨,你有求他必应。

8.处女座(8月23日至9月22日)

追求完美,无论是在工作、生活、还是感情上,处女座都永不止于眼前,总是要把事情做到更好。跟这样的人做朋友,你不会停滞不前。

9.天秤座(9月23日至10月23日)

非常优雅,天秤可以说是12星座里最懂得大方得体的星座,他们从来不会在别人面前留下坏印象给别人,总是一种优雅睿智的形象给人留下好感。

10.天蝎座(10月24日至11月21日)

爱恨分明,因为天蝎永远都是在追求真实,他不能接受半点虚假的事物,要么不爱,一旦爱就很勇敢,就往屎里去爱。跟他做朋友,很难,可一旦成为朋友,那就是好基友一辈子。

11.射手座(11月22日至12月21日)

开明,他从来不跟人勾心斗角,也不跟人斤斤计较,就算自己吃点亏也不喜欢跟人闹得不愉快。跟这样的人做朋友真的是你三生有幸。

12.摩羯座(12月22日至1月19日)

很能隐忍,摩羯的守护星是土星,又是土象星座的高阶,他们非常懂得吃得苦中苦方为人上人的道理。跟他做朋友,你能学到很多世俗智慧。