速度与激情6中莱蒂为什么没死?

ray聊教育

《速度与激情6》中托姆有2个女朋友,《速度与激情6》托姆以为女朋友已经遇害,然后和警察埃琳娜在一起了。在《速度与激情6》的最后,托姆得知的女朋友并没有死,俩人重新在一起。

在本片中,莱蒂是托姆的前女友,在前作《速度与激情4》逃出车辆,却被费尼克开枪打中车辆油箱,爆炸而摔下山谷,事后因失忆及其能力被欧文萧纳为手下。后来托姆找到了她,帮她回忆往事。

《速度与激情6》影片内容简介。

在《速度与激情6》里,多米尼克·托雷托在率领伙伴大干一票收获1亿美金之后,大家环游全球逍遥快活,可带罪之身注定无法衣锦还乡与家人团聚。此时霍布斯正率领手下缉拿一个在12个国家流窜作案的雇佣兵犯罪集团,该集团头目(狡猾奸诈,而机智能干的副手居然是死而复生的多米尼克旧爱莱蒂。

在对抗中渐落下风的霍布斯想到了一个两全之计:招募多米尼克团伙与雇佣兵集团在伦敦上演飙车决战,所有爱恨情仇都将在马达轰鸣中消散,而无论两方胜负如何其罪行都将被一笔勾销。