关于异形的电影

1挺老的片子了2男主貌似是个开飞机的,在飞机失事了,但男主活着,是被异形占了身体3女主慢慢发现男主不对劲,然后查了很多资料知道这个异形怕电4有个场景是女主把家里地上全部弄... 1挺老的片子了
2男主貌似是个开飞机的,在飞机失事了,但男主活着,是被异形占了身体
3女主慢慢发现男主不对劲,然后查了很多资料知道这个异形怕电
4有个场景是女主把家里地上全部弄上水,手里握上电线
最后男主死了,异形上了女主的身
汝芮静9y
应该是这部片啊
对於两个大明星印象颇深
最后一幕也是
莎莉赛隆把地上弄的全是水
记得女主是怀孕了嘛
然后被异形附身
有点久远了,1995年的片
不过应该是你说的这一部啦

太空异种

姬儿(莎莉赛隆饰)与史宾赛(强尼戴普饰)这对年轻夫妻,根本就是美国梦的化身,史宾赛是一个杰出的太空人,出过无数次太空任务,是所有人眼中的太空英雄,郎才女貌堪称完美夫妻,在一次太空任务中,史宾赛正在太空梭外执行回收一只故障人造卫星的例行任务。突然间,一个不明飞行物体以高速冲向太空梭,强烈的撞击使人造卫星发生猛烈的爆炸,史宾赛帮助同僚一同驾驶太空梭高速逃离不明飞行物体的追逐,安全飞返大气层,成功地逃离一场浩劫。

飞返地面后的史宾赛受到英雄式的欢迎,媒体更将他视为英雄,却有一名太空总署的官员雪曼李斯直觉事情并不单纯,於是著手进行调查,他在调阅太空梭的驾驶员录音资料后,发觉史宾赛的声纹已经有明显的不同,除了人类的声音外,他的声纹中有只有动物才听得见的高频率声波,於是他决定向史宾赛的妻子姬儿发出警告:『他已经不是你的丈夫,你的丈夫可能早已身亡。』

事出突然,姬儿已经怀了两人爱的结晶。而史宾赛表现出异於寻常的举动,在半梦半醒之间,她强烈地感觉到腹中的胎儿传递许多恐怖的景象到她的脑海中。

而一直以来,暗中帮助她的雪曼死於非命,更让她觉得毛骨悚然,这时她感觉雪曼所说的话可能是真的,她决定逃离这个都市,可是无论她逃到哪里,史宾赛总是鬼魅般如影随形,让她无处可逃,她知道他是为了保护腹中的胎儿而来,她决定面对她的杀夫仇人,她该如何化解这场危机呢?
午夜流星1971
异种Ⅰ (1995)(Species)
导 演:罗杰·唐纳森
主 演: 内塔莎·亨斯特莱吉 米歇尔·威廉姆斯 玛吉·海尔根伯格 福里斯特·惠特克 艾尔弗雷德·莫利纳
上 映:1995年7月7日
地 区:美国
时 长:108分钟
第一位登陆火星的议员之子派屈克罗斯在回到地球后成为大英雄,但是他也把宇宙最致命的DNA带回地球,他的身体很快就被这个会在地球上出现过的异种DNA占据。现在,能够救人类免于绝种的救星,却是曾经试图毁灭人类的异种女性,西儿。罗拉贝克博士使用冷冻的异种胚胎,再度将西儿复制成人形,这个新的西儿和原来的异种全无两样,除了她的异种基因潜伏在体内,暂时没有出现。这个叫作夏娃的新异种拥有一半的人类基因,但是当她的同类找到她的时候,她的本能就会控制她的行动。她理应对人类忠心,但是她的本能却是和同类交配,延续异种后代。
yuanyuan735
。。是异形吧。。不过不知第几部。。肯定不是4.。