阿勒泰自驾到银川白芨滩自然保护区过路费多少

宸辰游艺策划

阿勒泰自驾到白芨滩自然保护区的沿途需要驾驶2519公里,一共得开28小时30分钟,油费大概是1007元左右,需缴费915元左右

从阿勒泰到白芨滩自然保护区途径道路概况

丰收路 → 阿巴线 → 塔斯塔克立交桥 → 奎阿高速 → 北屯枢纽互通 → 五大高速 → 阿巴线 → 幸福路口互通 → 京新高速 → 奎苏立交桥 → G575 → 东天山特长隧道 → G575 → 连霍高速 → 定武高速 → 乌玛高速 → 古青高速 → X307 → 地金路 → 银榕线

从阿勒泰到白芨滩自然保护区路线详情

  • 从起点向正西方向出发,沿丰收路行驶2.6公里,靠右。用时2分钟

  • 继续沿丰收路行驶70米,左转进入阿巴线。用时1分钟

  • 沿阿巴线行驶29.11公里后,进入塔斯塔克立交桥。用时5分钟

  • 沿塔斯塔克立交桥行驶370米,直行进入奎阿高速。用时1分钟

  • 沿奎阿高速行驶14.0公里,靠左。用时9分钟

  • 继续沿奎阿高速行驶5.1公里,朝G216,切尔克齐,富蕴方向,靠右进入北屯枢纽互通。用时3分钟

  • 沿北屯枢纽互通行驶1.6公里,直行进入五大高速。用时1分钟

  • 沿五大高速行驶458.27公里后,进入阿巴线。用时5小时7分钟

  • 沿阿巴线行驶4.8公里,朝吉木萨尔方向,靠左进入幸福路口互通。用时3分钟

  • 沿幸福路口互通行驶1.2公里,朝奇台方向,直行进入京新高速。用时1分钟

  • 沿京新高速行驶423.40公里后,进入奎苏立交桥。用时4小时45分钟

  • 沿奎苏立交桥行驶670米,直行进入G575。用时1分钟

  • 沿G575行驶13.8公里,靠左。用时9分钟

  • 继续沿G575行驶4.5公里,靠左。用时3分钟

  • 继续沿G575行驶5.7公里,直行进入东天山特长隧道。用时3分钟

  • 沿东天山特长隧道行驶12.0公里,直行进入G575。用时8分钟

  • 沿G575行驶49.54公里后,进入连霍高速。用时31分钟

  • 沿连霍高速行驶1103.67公里后,进入定武高速。用时12小时24分钟

  • 沿定武高速行驶207.90公里后,进入乌玛高速。用时2小时13分钟

  • 沿乌玛高速行驶131.40公里后,进入古青高速。用时1小时21分钟

  • 沿古青高速行驶32.10公里后,进入X307。用时16分钟

  • 沿X307行驶1.4公里,靠左。用时1分钟

  • 继续沿X307行驶1.9公里,靠右。用时1分钟

  • 继续沿X307行驶220米,左转进入地金路。用时1分钟

  • 沿地金路行驶630米,靠右。用时1分钟

  • 继续沿地金路行驶6.0公里,左转进入银榕线。用时4分钟

  • 沿银榕线行驶8.02公里后,到达终点。用时3分钟

东莞市瑞恒矿产品有限公司