苹果手机怎么不用id下载软件?

帐号已注销

操作手机:iphone13
操作系统:ios15.3
苹果手机不用id下载软件方法:
1、首先,打开苹果手机系统自带的设置软件。
2、在设置的主界面点击iTunesStore与AppStore的选项内。
3、然后,iTunesStore与AppStore的界面点击密码容设置的选项。
4、接着,在密码设置界面的免费下载下面,把需要密码右侧的滑动按钮关闭。
5、最后,会弹出登录iTunesstore的窗口,在框框里输入ID密码后点击好的按钮,验证成功后即可实现苹果手机不用ID密码就可以下载东西。
苹果手机不用id登录的方式:
苹果手机不登录ID也能使用。如果手机只是用来接打电话不要ID可以正常使用,如果想在手机上下载应用软件、升级系统等,没有ID账号是无法使用的。苹果手机下载软件、升级系统、备份icloud都需要使用ID账号。

廖先生