《游戏王卡片力量6》怎么获得卡组?

深空游戏

《游戏王卡片力量6》怎么获得卡组?

1、地上捡2对战之后获得钱,拿钱去买,一开始陷魔怪都是低级的,也组不成啥卡组,当你买的种类够一定百分比能解锁高级卡包,里面就会出现常用的基卡,以及套牌里的卡。

2、把那个角色的剧情通关,也就是让那个npc4个红心,之后能在读取卡组里面读取NPC的卡组,前提是你要有那些卡并且符合禁卡表,当然到后面会允许你放1张禁卡,但不推荐你这么做,卡是靠自己收集的。

3、补充楼下的:有的卡组不止一个卡包,你得过剧情才行。卡的名字颜色代表卡的稀有度。黑的是最普通的,银色的稍好一点,金色的出现概率最低,效果也要好一些。

4、“六武女”通关后她会给你四套六武众卡组,我就在用其中一套,很爽,三回合秒敌。

游戏王卡片力量6三帝卡组怎么获得

1、地上捡2对战之后获得钱,拿钱去买,一开始陷魔怪都是低级的,也组不成啥卡组,当你买的种类够一定百分比能解锁高级卡包,里面就会出现常用的基卡,以及套牌里的卡。

2、信赖度——即完成某个人物的一个剧情会获得一个“心”,一个“心”=1000信赖度卡包31~37对应一个星期的七天,会轮流出现。价格是对应一个卡包(5张)的价格。

3、缺1-2张卡可以去用。有一个买礼物的,另外一个是抽奖的,抽到什么算什么。日文苦手这2个可以无视,用处不大。

4、增援x1(拿终末骑士,生还者,战士,女战士,用途比较好)旋风x1TF3卡片配置不太好,还是玩6吧。次元融合自己加吧,可有可无。帝王卡组的话以前一般是青蛙帝比较流行,次元帝打得就比较通俗了。

5、,密码机,在研究院里打密码,再向柜台里的工作人员借,而且每次决斗后还要扣DP3,买卡包,和捡一样,最少要玩个几百小时才可能得到还是全卡档吧,自己想得到死者苏生会玩的崩溃。

6、“六武女”通关后她会给你四套六武众卡组,我就在用其中一套,很爽,三回合秒敌。

PSP游戏王卡片力量6怎么得到卡片

1、地上捡2对战之后获得钱,拿钱去买,一开始陷魔怪都是低级的,也组不成啥卡组,当你买的种类够一定百分比能解锁高级卡包,里面就会出现常用的基卡,以及套牌里的卡。

2、信赖度——即完成某个人物的一个剧情会获得一个“心”,一个“心”=1000信赖度卡包31~37对应一个星期的七天,会轮流出现。价格是对应一个卡包(5张)的价格。

3、进卡片店购买卡包,通过卡片店外面的机器输入卡片编码购买单卡,还有通过和伙伴提高好感度后获得赠送卡片,以及闲逛随机碰到卡片,卡包会随着游戏进度更新。

4、全卡包出现方法:http://zt.tgbus.com/yugioh/2011/09/23/1405202983shtml我记得和游星打有几率出星辰龙封面的卡包,买那个就行。还有就是商店外面有个借卡机,输入卡片密码,就能借卡,能借3张。

5、流天类型龙素材调整必须是方程式同调士,12星比较常见的有5+5+2和4+6+2,5星素材一般常用的是灾亡兽,TG图书馆员,废品战士。4星常用的就是武器手套,6星的同调怪就比较多了,链·锁环龙,大地骑士。

游戏王卡片力量6怎么获得卡组

1、地上捡2对战之后获得钱,拿钱去买,一开始陷魔怪都是低级的,也组不成啥卡组,当你买的种类够一定百分比能解锁高级卡包,里面就会出现常用的基卡,以及套牌里的卡。

2、把那个角色的剧情通关,也就是让那个npc4个红心,之后能在读取卡组里面读取NPC的卡组,前提是你要有那些卡并且符合禁卡表,当然到后面会允许你放1张禁卡,但不推荐你这么做,卡是靠自己收集的。

3、补充楼下的:有的卡组不止一个卡包,你得过剧情才行。卡的名字颜色代表卡的稀有度。黑的是最普通的,银色的稍好一点,金色的出现概率最低,效果也要好一些。

4、“六武女”通关后她会给你四套六武众卡组,我就在用其中一套,很爽,三回合秒敌。

5、我个人觉得是五手办相对容易达到,可能是因为我搞了很多个卡组的缘故我大概是Lv35(37?)开的这个包。

6、主菜单选卡组编辑,然后进入选卡界面,按方块键,移到卡组界面,按三角键选清空卡组,然后自己组牌。现在游戏王6汉化有0版的了,下载0的吧。