怎么查CF在哪个城市登陆过

深空游戏

1、QQ安全中心,上面就有穿越火线最后登录地点和时间。《穿越火线:枪战王者》与端游一脉相承,保留了端游原汁原味的玩法和手感。

2、用户登陆CF后,可在个人设置中心的“安全”选项中查看登陆历史记录。在登陆历史记录页面,用户可以查看自己在CF上的所有登陆和退出记录,每条记录包括登陆时间、IP地址、地理位置等信息。

3、方法去CF官网,点Q游助手到了这个网页之后,点穿越火线游戏,然后点流水查询,然后点登录查询,之后填写相关资料就ok了。

4、cf官网查看。进入官网之后在右上角点击个人信息查询。点击个人的账号信息后,点击登出登录记录,再点击查询。就可以查询出近3个月的登录登出足迹了。

5、QQ安全中心,里面有一个我的足迹,上边所有登录都可以查询到,包括时间地点,游戏。都可以查到。这个只有你QQ绑定了手机令牌,登录穿越火线的记录才会在你手机令牌上显示。